幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-10-23 23:52:20   暴一个丧尽天良.理应该诛的人 十七夜樱凉 带坏诱导伊昂
吃瓜群众围观中

歪币:+10(墓幽) 希望他能明白
2017-10-23 23:58:23   暴一个丧尽天良.理应该诛的人 十七夜樱凉 带坏诱导伊昂
卖瓜子呐~ 只要1yb 就能有一包!

走过路过 不要错过啊~ 先生们女生们 只需要1yb

各位看客 要瓜子的打赏 1yb吧~~~~~~~~~~~~~~~

···上音乐图片~ 欢迎来到骑士圣殿!

[ 此帖被墓幽在2017-10-24 00:05重新编辑 ]

妖世(鲁拉里)
2017-10-24 00:20:28   暴一个丧尽天良.理应该诛的人 十七夜樱凉 带坏诱导伊昂
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第21楼 墓幽 发表于 2017-10-23 23:58
卖瓜子呐~ 只要1yb 就能有一包!
走过路过 不要错过啊~ 先生们女生们 只需要1yb
各位看客 要瓜子的打赏 1yb吧~~~~~~~~~~~~~~~
···上音乐图片~ 欢迎来到骑士圣殿!

哎呀 本来想去找战甲的

结果看到一些资料,没忍住(我不够专心,对不起师兄先)

2个同时播放,似乎有重唱效果哦

很赞呢!虽然是巧合,但犹如圣歌,众人...

本帖提到的人: @lalazao
2017-10-24 00:34:51   暴一个丧尽天良.理应该诛的大魔王十七夜樱凉 带坏诱导我们的小伊昂酱
ERA的歌我一直很喜欢  有很强的天主教骑士感~

几乎每一个MV里都有骑士吧~ 至少也有一个是路过的~

不过呢 骑士精神你是看不上的 大概你喜欢的是诸葛孔明吧

所以我们的中二设定有一点不同 ~ 这是谁说来的 233 今天送你一句话吧

中二本身并没有错 用的好可以逗人开心 用不好也不会让人生气

但是心态取决与做这个事别人会不会喜欢你 要想他人认同你 先认同别人吧

很简单的道理不是咩?

Y币:+1(砂砾) 银古会长从来与他正面争锋不屑手段也不惧他
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-10-24 01:14:41   暴一个丧尽天良.理应该诛的大魔王十七夜樱凉 带坏诱导我们的小伊昂酱
吃瓜

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

2017-10-24 01:39:16   暴一个丧尽天良.理应该诛的大魔王十七夜樱凉 带坏诱导我们的小伊昂酱
~ 不给吃! 那么严肃的主题

看来我那师弟又被抓进去了~ 我可真是无奈~

也许那一天自己也会进去吧=    =  

2017-10-24 07:56:21   暴一个丧尽天良.理应该诛的大魔王十七夜樱凉 带坏诱导我们的小伊昂酱
看不懂
怎么了,魔族的人已经打进圣地了吗……

【墓幽】召唤YY娘成功~
结贴:墓幽
发糖:170Y币(手续费:17Y币)
参与:17人
每人:10Y币
附言:希望他能明白

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里