我去年十月底买了个洛奇账号,在买之前,我不知道该账号有骗人的历史。
具体详见这贴:http://yydzh.com/read.php?tid=1956656&fpage=4#s

服务器:伊文
游戏ID:羁绊丶回忆

如今买号已近一年,身份信息修改通过也快半年了,本账号在我手中无任何不良行为,以后也将一直保持良好的素质与信誉。

不过至今,在游戏内的交易过程中,仍然偶尔还会有玩家,对于我的游戏ID存在于YY骗子名单一事感到困扰,作为背锅侠的我,当然也就更加备受困扰了。

现申请将“羁绊丶回忆”移出骗子记录,望Y总抽空考虑一下此事。

@YY  

本帖提到的人: @YY

2017-10-24 11:05:34   申请把我的ID移出骗子记录
@lalazao    现在凭充值记录可以修改身份信息了吗

本帖提到的人: @lalazao
lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-24 12:26:12   申请把我的ID移出骗子记录
改身份信息主要是得原来注册的身份信息够全,不过也有不少不记得的同学改成功过,得看运气和坚持不懈打电话,同时自己得提供不少证明。

2017-10-24 19:33:39   申请把我的ID移出骗子记录
引用 第1楼 YY 发表于 2017-10-24 11:05

修改身份信息的方式,有两类。
详见本贴:http://yydzh.com/read.php?tid=1848528#s

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-25 14:22:06   申请把我的ID移出骗子记录
版主不考虑把99的那个改身份证的那个帖子置顶总版吗?这样好让想修改的人能找到

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-25 20:09:25   申请把我的ID移出骗子记录
引用 第4楼 幻想巫女 发表于 2017-10-25 14:22
版主不考虑把99的那个改身份证的那个帖子置顶总版吗?这样好让想修改的人能找到

好的,收入实用帖索引了

2017-10-26 18:19:36   申请把我的ID移出骗子记录
引用 第1楼 YY 发表于 2017-10-24 11:05

1年之内的充值记录 还有买家和买家的完整手持身份证照片(这里要求很高的) 三到五个工作日内可以的

在注册资料那里改

以前搞过~  是真的非常的坑  

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所