瞪大小眼睛的主人
那时候还是个小学生只有放假的时候玩
洛奇的人还是很多的
大家都在迪村、赛尔、伊比这些地方玩锅巴轮那时候卖货的也很多
PK都在赛尔一堆人 打地下城也是一堆人
高8 8个人轮流风车站在墙角。。
经常看到有个熊跟人家下地下城 很厉害的样子
那时候负汤尼应该是最出名的吧
女孩子嘛~就喜欢那些衣服衣服衣服的
武器都是好心人给的那种~就知道买衣服
以上为时代背景及生活状况23333333

因为放假时期
所以小伙伴们都是从早到晚的一起玩
一起打怪一起聊天认识的第一个人叫果冻
因为那个人真名好像叫guodong吧
还有一个精灵朋友叫树?那人喜欢一个叫树叶的妹子后面就换号叫树了好像
一开始跟他俩在地下城PK呀 打地下城呀 天天过的美滋滋的
我就说果冻结婚吧 结果就结了 (扑哧笑出声)
有几天不想玩洛奇就没玩呀!结果他就给我离婚了!问题是QQ都有联系的 好像。。
我记得很清楚 在迪村广场 他跟我说 离婚了 然后我就按装死技能。从迪村一直死到教堂那里。
当时内心毫无波动甚至还想笑呢~MMP

我就和树一起玩了 果冻去上学去了还是去干嘛去了不记得了
树比我大四岁吧还是几岁。。忘记了
他不上学 他辍学了 他说他本来初中能考高中没去考试
上学的时候很痞子的那种吧 还说和几个同学?QJ一个女的?然后他是没参与的 他就看到的不知道是不是我记错了
树一直喜欢一个叫树叶的妹子过程记不清了还带我去看了树叶的博客好像是她自己注册的域名做的
不知道树和树叶怎么回事我也没参与过他还偷偷带我去看树叶什么的
树喜欢做电脑这方面的事 他说他以前做过网站还是啥来着 记不清楚了
还让我去玩他那个后台来着 这都是后话了
跟树玩着玩着聊着聊着就在一起了结了婚吧
这算是最久的一个了 一起玩了一个假期嘛 记不太清楚了还是多久
开学了断网了 联系也断了 我不联系他了  因为我害怕他过来找我
那时候我还小 挺害怕见面什么的 也不知道怎么想的 他联系我 我都不理了 我很害怕 不知道怎么面对他
结果有一天休息和同学去逛街 他打电话给我了 我接了 喂~ 我们算了吧 大概说了这些 很难受 吧
过了好几年 玩洛奇看到了他 还是那个他 很后悔 如果当时 我们没分 可能我们都见面在一起了 哎~
错过了  就真的回不来了

另一个假期
天天从早玩到凌晨 早上再起来肝! 冒险岛非常好玩
有伙伴有攀比的对象
那个小哥哥挺有意思的 一开始那个小哥比我少十几级吧
偶尔都会见到他每次见到他路过他都会越来越接近我的等级
后面他居然超过我了他还在我面前炫耀 笑嘻嘻MMP
洛奇也新建了号 那时候靠卖豆腐为生
会开几个小号存豆腐然后摆摊卖~一个豆腐2w? 魔法豆腐来的
有了钱就买买买咯
以上都是以上为时代背景及生活状况23333333

新号嘛 自然要认识新朋友咯
也是各种浪各种聊骚的大把时间的玩
挂个牌子 新手求带
那时候认识了个人叫XXX是个大佬吧 现在更是个大大佬了
三年前看到他亲切的跟他打招呼 他说 是你啊 那时候你和你那个哥哥在一起了
还说我当时说以为你上班了呢(说我喜欢有钱的人吧什么的 我真记不起来了)
后面加了QQ还一起讨论初音什么什么的

带着我玩带着我下地下嘛
看我很可爱很萌的
那时候有王城宴会呢
他在王城跟我说啥来着不记得了
天天一起玩嘛就在一起结婚了
那时候有个朋友叫轩什么来着
让我认他做哥哥 我还第一次见什么做哥哥什么的
很新奇嘛 就认了这个哥哥
也是偶尔就一起玩
是因为什么来着 我真的记不起来了 轩XX就说喜欢我?
记不起来了~~~~~~~~ 就跑了跟轩XX在一起了
好奇怪 真的记不起来了~~~巴拉巴拉巴拉的
后面跟轩XX也不在一起了~emmmm
接下来就认识12吧 12是个大土豪 每周用卡转生。
那时候对我来说没有零花钱的我是连一张卡都买不起的!
他就是各种土豪衣服土豪中级魔法 那时候中级魔法很难学的很贵的
他带我打怪就雷击什么的很厉害 很有钱 嗯!有钱人
他也喜欢电脑方面的现在在做程序猿了 现在还有联系方式不过他已经有女朋友啦
女朋友很漂亮喔~~
也是在一起久了就结了吧那时候还截图留念了 现在还有截图呢笑嘻嘻
嗯看了一下截图 满满的回忆 很开心  笑死我了 我还翻到以前跟轩还有XXX的

接下来是三年前的吧
因为一些事情我跑到上海来了 工作了2年都玩不上电脑
后面让家里把笔记本发过来又开始玩洛奇了
新号咯 又是新的开始
那时候自己搞了个公会 拉了一些小伙伴
其乐融融 美滋滋
好累 先到这里吧
[ 此帖被东方控在2017-10-24 16:28重新编辑 ]

snowy (Uid:310114) 【抓住透明的笼子 请带我到梦境世界】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-24 23:45:20   翻了页看到有个撩汉历史的 我也来发个
觉得开心就好
我也喜欢撩男生嘻嘻嘻

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋