该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

首先我对我没能控制住自己的.....道歉

忍不住啊 这种对手何止轻易灭杀

对不起 太兴奋了我

鲁拉里累积第一人,妖世佛屠,Iamhappy登场!

100天哪够?100年吧!反正他还年轻。

这样明显的证据都被他们无视,姐姐是能看懂此中心态为何的哦
既然在那种环境工作的话,这是必然哦,常年和斑竹们对抗,对姐姐能为还是很清楚的。

妖世除魔卫道之心,何者能撼?
佛屠之强,何者敢论、何者敢比?

还在编辑顺便,再次抱歉了拉拉姐,就是再开小号怎么了@XXTV
对了,应该叫杨姐才对。

又当婊、子又立牌坊,伪君子何来能为寻衅真小人的我?

我想不必多解释什么,并非所有人都毫无分析能力,毫无判断能力。

无需多做解释,妖世能为岂容世人测度,尔等智商远远不够!!
我就发点图片娱乐一下····博大家一乐 BY佳洁
http://yydzh.com/read.php?tid=1982016#s
送你进监狱  不用谢我  BY XXTV
http://yydzh.com/read.php?tid=1982056#s
Iamhappy ,一路走好! BY:XXTV
http://yydzh.com/read.php?tid=1982030#s

诸君,有空多读书,理解了才是自己的东西。

面对觉醒流,汝等挑错了对手。师兄,到时候我去草?加?那找你。

昂首千秋远,傲笑风间,堪与敌手共论剑,高处不胜寒。
何须剑道争锋?千人指,万人封;可问江湖鼎峰,三尺秋水尘不染,天下无双。

世人..大多擅自给黑白定性,很多白被定位为黑,很多黑亦被定位为白,
                                                                     你怎么定位是你的事,而世人怎么定位,需要由着你?需要让着你?
                                                                     需要以你的视角作为标准去判断问题?或是站在你的角度去考虑问题?
[ 此帖被幻天在2017-10-25 13:45重新编辑 ]

本帖提到的人: @lalazao
2017-10-25 09:23:56   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

信不信我偏不会被封号?

自己的气势登场曲,自己来吧。

天时,地利,人和,都失去的银古。

你拿什么装B?规矩是规矩没错,但是规矩就是给人打破的!

想不通?世上没有不可能,只有不敢想,不敢做。

@lalazao   姐,可敢还我千匠号!
或者妖世佛屠?
[ 此帖被幻天在2017-10-25 09:31重新编辑 ]

本帖提到的人: @墓幽
2017-10-25 09:50:03   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
引用 第1楼 幻天 发表于 2017-10-25 09:23
信不信我偏不会被封号?
自己的气势登场曲,自己来吧。
天时,地利,人和,都失去的银古。
你拿什么装B?规矩是规矩没错,但是规矩就是给人打破的!
想不通?世上没有不可能,只有不敢想,不敢做。
.......

哈哈哈哈............

不好意思大龙什么都没失去,反倒你现在只剩一张嘴了。

我3L小公会企鹅军团在这次事件上会一直站在大龙这边

楼主留言:昂首千秋远,傲笑风间,堪与敌手共论剑,高处不胜寒。 何须剑道争锋?千人指,万人封;可问江湖鼎峰,三尺秋水尘不染,天下无双。

2017-10-25 09:58:39   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
千刃又注册马甲扰乱鲁拉里秩序了

本帖提到的人: @YY
楼主留言:你以为@杨姐有用么?哪里来的自信?谁给你的自信?亦或者怎么这么蠢还是去做姐姐?
2017-10-25 09:59:47   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
坐等封号现场

楼主留言:坐等封号现场+1
2017-10-25 10:07:23   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
赶上现场直播了?

楼主留言:我说了,千不该,万不该,不该利用朋友对他的信任,他所言所行尚可,但是本性,一言一行,终将暴露无遗!是吧! 小心一点
https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
2017-10-25 10:14:57   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
精神可嘉,一大早就发帖,不过看了半天就感觉你始终在自言自语,跟单口相声似的

楼主留言:吾之能为,岂容世间凡人测度,我如果是YYDZH斑竹,嗯?你敢这么说么?嗯?你敢这么说么?嗯?你敢这么说么?重要的话要说3遍。

2017-10-25 10:15:52   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
我觉得大家都散了吧 这种越关注越来劲的人让它自生自灭吧

楼主留言:自生自灭?Iamhappy,Iamhappy,Iamhappy!
2017-10-25 10:19:05   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
收回来的号也有B脸提,真是废物

楼主留言:穷B 请你也收个累积排行第一的号,BB个什么?做不到这个?放肆大胆你妹啊。
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-25 10:33:00   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
醜い、退散しろ

楼主留言:娜娜,你之恶行,别以为我不会怼你哟,时候未到,我可是要怼你们怼到新年到来呢,我可是要让钢琴师虚伪的外表,彻底崩塌!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所