2017-10-25 20:28:56   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
                             那么年度最佳闹剧结束了~~~~~~~

让我们期待2018年充满希望的光辉!!!!!        

“某只恶魔也要回无底深渊了~”

2017-10-25 20:32:01   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
“谁给你的自信”怕是要成一个梗了    翻来覆去的这句都说了多少遍了            

2017-10-25 20:34:32   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
引用 第41楼 胡言乱语 发表于 2017-10-25 20:32
“谁给你的自信”怕是要成一个梗了    翻来覆去的这句都说了多少遍了            

还是别用做梗了=     = 这梗是别人说我的~

他很喜欢挖我的底

2017-10-26 01:50:16   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第42楼 墓幽 发表于 2017-10-25 20:34

还是别用做梗了=     = 这梗是别人说我的~
他很喜欢挖我的底

哪里来的自信认为我是喜欢挖你的底?

又是谁给你的自信?是我的妹妹,你的师父小雪??

代你师父把你屁股打肿!别哭,站起来撸,反正你是人,妖?

YYDZH、世纪天成、Nexon、Detcat、迪尔纳诺拥有最终解释权

2017-10-26 01:57:42   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
哈哈哈哈 我师傅? 我师傅是 艾露莎·伊露茜樱

你可以去百度收收 我的师傅只有一个永远都不会改变

就是安娜

2017-10-26 02:12:15   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第44楼 风之爽凉 发表于 2017-10-26 01:57
哈哈哈哈 我师傅? 我师傅是 艾露莎·伊露茜樱
你可以去百度收收 我的师傅只有一个永远都不会改变
就是安娜

安娜啊?无知且无智的女人罢了?何惜?早就不在乎那人了,或者说安娜是谁啊?

我已经找到值得并肩的好女人,又如何在乎过往不珍惜我的存在呢?她是谁?又有何重要?
引用 第11楼 qisesuil 发表于 2017-10-25 23:03大家放心吧,你们的言论我都有截图的 ,到时候报一手网警,说有人搞邪教,还是舒服的
引用 第12楼 rhoninw 发表于 2017-10-25 23:38哈哈哈哈特别好笑,要说最适合邪教画风的就是楼上这位了,您尽管告,记得匿名别把自己抓进去了(这种威胁水平简直是负的……

师兄威武!!而且邪教?是你们吧!而且,师兄又用小号,举报之,连同大号一并永封?哈哈哈..举报之~师兄慢走!不送!
又是哪里来的自信被抓的是我?你是什么鬼身份?不好意思!!我是中、华、人、民、共、和、国、网、络、警、察!我是中、华、人、民、共、和、国、网、络、警、察!我是中、华、人、民、共、和、国、网、络、警、察!

YYDZH、世纪天成、Nexon、Detcat、迪尔纳诺拥有最终解释权

noril (Uid:406085) 【沉迷吃鸡...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-28 17:01:55   姐姐 请看吧 NO ZUO NO DIE的XXTV
你被强化了 快送

继续假装还在玩
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所