觉的好羞耻呢#
唔尴尬

[ 此帖被墓幽在2017-10-27 14:56重新编辑 ]

2017-10-25 20:38:57   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
板凳零食爆米花

歪币:+1(墓幽) 散YB,谢谢大家帮忙~
2017-10-25 20:40:25   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
这贴似乎会成为新的撕逼阵地 提前板凳走起

2017-10-25 20:42:17   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
LS行动没有我迅速啊

2017-10-25 20:43:16   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
不会 一个人撕不起来 ~ 除非你们和他撕

当然我想你们会选择板凳吧

我是不想看了总之确实让我很失望···············

所以还是要向过去那样继续无视他了

希望下一次无意中在见到某人的时候不要还像现在一样

1.别人一打击他就自暴自弃.的像全服发脾气
2.没有一点责任心.承担能力
3.轻敌 看不起人.

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

从不看贴水经验路过一下

Y币:+1(墓幽) 你等级已经很高了~

2017-10-25 20:59:32   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
对了给大家推荐一个电视剧

路西法~~~

真是太喜欢恶魔的我了》w《

lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-10-25 21:08:07   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
翻了一下上次跟他战……
已经是一年半以前的事了,一年半过去了风格一点没变,还真是令人欣慰啊
(总之他语文老师肯定是气死了

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
2017-10-25 21:20:16   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
引用 第7楼 lophenir 发表于 2017-10-25 21:08
翻了一下上次跟他战……
已经是一年半以前的事了,一年半过去了风格一点没变,还真是令人欣慰啊
(总之他语文老师肯定是气死了

呵呵我都四年过去了 还是这风格 不过真正醒悟的人却偏偏不会向他这样了
下一个服 可能会是玛丽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上帝啊 请允许我这只恶魔向你祷告吧~~~~~  可怜的玛丽

石中剑(鲁拉里)
2017-10-25 21:25:59   希望你搞事之前多看几遍~ 不是上天抛弃你而是你对不起他们
早看腻了。他黑的太低端() 。跟说标准普通话一样 好无聊啊。

某个人也跟我说过 说那么酸的话 自己心里也会酸。 我觉得他承受的负能量也不少

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里