该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

1.挑衅众人、分析众人弱点试带节奏 
2.利用舆论指引对他人进行人生威胁、伤害(心灵)
3.利欲熏心,未经允许盗取他人装备,(千匠盗别人的号不光之十七所指那些,还有更多)

to:银古 好自为之 行善行、遵循善念吾之友,存恶心、恶行、恶念,吾之敌。

引用 楼主 墓幽 发表于 2017-10-25 20:32然后纠正一下你盗你老婆安娜的号1.这不是盗,是骗,你没那能力盗2.你辜负了别人对你的信任,理所当然离开你3.这样的行为不会被安娜谅解,应为你不懂妹子就算你与世界为敌~她一样都会心疼你 可是你一但伤害了她~.......
1.这不是盗,是骗,你没那能力盗
2.你辜负了别人对你的信任,理所当然离开你
3.这样的行为不会被安娜谅解,应为你不懂妹子

就算你与世界为敌~她一样都会心疼你 可是你一但伤害了她~
一样可以比谁都狠心.

再来说说你是如何的不忠 不义 不肖,

1.不忠:当初妖精公会长视你为己出,将副会之位给你
   而你居然差点让全服的人敌对这个公会,辜负了会长对你的信任
   这即是不忠,你害了你会长,他无奈只能踢你,你却到处在噴他
   顾忌旧情他没有太多回复你,你却把别人逼的不玩了

2.不义:鲁拉里的玩家可能不清楚你的行为,但是潘泥过来的都很清楚
   那张白名单你还记得吧?你出事以后把你所有的朋友,包括那些帮
   过你的人,全部公布在yy 数落他们,很多人都觉的惊讶,“我对他并
   没有做什么啊,还给过他东西啊”,“不是吧,我当他是兄弟他当我是敌人,真让人寒心啊“,
   猫耶你还记得吧,当初那么多人骂你他奋不顾身来为你平怨,
   你是怎么对他的,假装与他称兄道弟,却什么难处都让他承担,最后也被你逼A了,
   这就是你追求的强者?

再说说神王吧,你带这自己公会里的一群玩家离开自己的工会去了妖精工会.
   让你的好朋友神王接替你的位置.看守老家.
   他一直很用心的在做.应为不想辜负你的希望.
   害怕会里会没人.一直努力招人带人.结果呢~妖精工会出事以后你就回来.要求对方把会长还给你.
   那个工会是神王一直在做一直在坚持的.你中途跑路出事后还回来要会长?.
   还用神王老婆来威胁他.你还是不是个人啊?然后又被你逼A了

再来说说十七~ 你不是问我何意接近你么.那么我告诉你吧~应为同情你.
   人要同情对方这是件很简单的事.

千刃的曾经在另一个游戏很辉煌
   但都败在你手里.结果你反过来责怪我.你很棒棒哦. 
   当初和你交换yy号是希望你用我的号重新开始.
   把工会名给你是希望你可以好好搞工会.做个有担当的会长.
   在yy上发这些你会变好什么的.是希望大家给你个机会.然而到今天为止你是让我看不起了而不是失望
   那个几个回复里的哈哈哈哈哈哈你以为是在笑你么?不好意思他们笑我愚蠢
   在给你解释一下我为什么要用千刃.那是应为想让你觉的我是在为自己 做什么.这样不会有太大的压力.
   还给了你五个要求.还记得么?看上去全部是为我在做什么对吧?可你去做了就会改变
   然而你并没有那么做.以至于我自己都忘记了是什么要求了.那么说到底是谁自私?谁利益?

最后不管你做到还是没做到.我都留在你身边开解你.而你呢?将我私聊给你的话发在yy里发给那些讨厌你的人
   让更多的人笑我.甚至连句道歉都没有! 我选择不和你计较这件事离开你!前天你却有这个资格来责怪我.颠倒是非.
   然而这个资格是属于我的并不是.你所说的话对任何人都没有作用.别人只会笑你.你可真是傻子啊.这里有谁会信你说的全部?
   我选择了不和你计较.成全你.让你心底里平衡一下.希望你能在改变一次

3.不孝:呵呵~ 是你父母让你那么做的?

给我永远的记住!
一个人只有知道自己错在那里才会提升心境
这个世界让自己心灵平静的方法只有一个~寻找自己的问题

而不是世界欠你的  [ 此帖被墓幽在2017-10-25 20:48重新编辑 ]
另自爆马甲:伊昂、妖世浮屠、幻天 是我伊昂洛斯的小号 我不配导师那么高大上的称谓我更适合这个深渊传说中的导师伊昂和杜拉拉升职记里人事总监还是经理来着的反正人已不在了 ,我也只是想放肆的演示次什么叫真正的舆论操控,这就是我当初XXXX人的方法。控制舆论,社会的黑暗面,现今可明白了?我也并不是想真正伤害谁,而是需要让你们明白一个道理,不要自以为是了好么?对不起大家,此乃戏剧,黑色正义剧组所创,真实的故事深入人心,让大家感受到心惊胆颤的恐怖对不起了,别太认真。YYDZH、世纪天成、以及DevCat拥有最终解释权,朋友们,你们入戏太深,游戏而已、开心就好。另外请注意,佛屠是单人旁,是千匠自导自演,和佛总无关。所以怎么也该让这些万恶之徒,上榜吧!!@lalazao光封30天怎么可以,这等恶人,应当口诛笔伐,一怼到底!!

另奉劝诸君,请勿随意招惹Iamhappy,
也就是如此愚蠢的我,如此智商捉急的我,如此自命不凡的我,让汝等智商捉急!!

你要战,我便战,与世人为敌,何惧之有?
by:DevCat.water,驻China观视者,GM账号可用
现在诸君,哪里来的自信?谁给你们的自信?银古么?嘻嘻嘻...
银古篇完结吧,要有容忍他人错误的勇气和承担!下一章:杰拉尔!                                         ------------------2017.10.25-21:40-------------
 想继续?还是开创新的未来。

你之才德让吾辈欣喜若狂啊,千刃公会会长千匠对你抛出橄榄枝,但他可是道德榜哦?

望纸条君-银古好自为之,是不是已经凌乱了?嘻嘻嘻,狂蟒?你错了,我是,不群之芳!不世之狂!苏三问!

YYDZH、世纪天成、Nexon、Detcat、迪尔纳诺拥有最终解释权
[ 此帖被伊昂洛斯在2017-10-26 03:02重新编辑 ]

2017-10-25 22:32:03   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
抱歉 我说的过了

一把断刃 也能伤害人·················呵呵~

你不要介意吧 是我的问题

我不想战斗 也不希望你这样~~

可以不让我同情你呢? 这样我自己也不舒服

楼主留言:诶,我啊,连自己都无法信任了呢,怎么搞的,千刃之刃,从来只半拔,只为威慑亦取敌首级。
2017-10-25 23:00:54   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第1楼 墓幽 发表于 2017-10-25 22:32
抱歉 我说的过了
一把断刃 也能伤害人·················呵呵~
你不要介意吧 是我的问题
我不想战斗 也不希望你这样~~
可以不让我同情你呢? 这样我自己也不舒服

胜负已定,为什么总有蠢货自以为可以挣扎?
真希望被封100年不成?真希望被人剁掉JJ不成?

人生如戏,戏如人生。入戏太深啊..

师兄啊,以往的我可不会谦让成这样,又攻击我,这么下去他迟早被关,甚至可能去精神病院。

我不屑那些控制舆论的道道,不过是奉劝无效之后还死不认输,师兄自己去玩他吧,不对,是让他悬崖勒马。

有世人反嘴窝镇坐锅捕緣刺刀哀

师兄请救救他吧

不过我想你也跟不上我的节奏,来不及去挽救这位可怜人,下一步@saya和800好了。
[ 此帖被伊昂洛斯在2017-10-25 23:36重新编辑 ]

2017-10-25 23:33:16   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
我刚才说了

一个人要同情一个人是件很容易的事情

就比如我对你~然而攻击电脑什么的 看来你是有妄想症了

你以前不是叫我是灵么?这是我代言灵时候用的qq号

你想想 除了我以外谁还会来和你说这些?

当然我也会累的

楼主留言:救不救是你的事,于吾辈何干?反正败类死不死,关我何事。我又不是耶稣,我是...左策.伯符
2017-10-25 23:41:27   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜

引用 第3楼 墓幽 发表于 2017-10-25 23:33
我刚才说了
一个人要同情一个人是件很容易的事情
就比如我对你~然而攻击电脑什么的 看来你是有妄想症了
你以前不是叫我是灵么?这是我代言灵时候用的qq号
你想想 除了我以外谁还会来和你说这些?
.......

关于左策伯符我就解释下吧,我为虾米还在留情呢,

而我如此任性、放肆、大胆,所以还是手滑@下saya好了。

左策.伯符是两个三国角色的合体,如同,伊昂洛斯一般也是两个角色的融合。

善恶终有报,不是不报,时候未到,不过是IP炸弹那种渣渣而已,以为有什么了不起的@XXTV

银古,纸条轰炸机,XXTV……诶,为何我还是心存着善念呢,真要一恶到底,又有何难!

左策.伯符,左慈元放,和孙策伯符的合体。之所以选择伯符为姓氏,那是因为...

吴国,吾之信仰,孙策伯符之勇,左慈元放之智,大小乔之美....

而妖世佛屠,实际上也是一个合体的语言,至于...

诶,时机未到诶...
[ 此帖被伊昂洛斯在2017-10-25 23:56重新编辑 ]

2017-10-25 23:49:26   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
辛苦YY了
千刃马甲继续出现

本帖提到的人: @YY
楼主留言:@杨姐,你哪里来的资本和自信呢?笑而不语。
lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-26 00:03:46   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
所以杨姐是哪位..?

楼主留言:王姐,你猜啊?哈哈哈...

2017-10-26 00:12:30   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
引用 第4楼 伊昂洛斯 发表于 2017-10-25 23:41

关于左策伯符我就解释下吧,我为虾米还在留情呢,
而我如此任性、放肆、大胆,所以还是手滑@下saya好了。
左策.伯符是两个三国角色的合体,如同,伊昂洛斯一般也是两个角色的融合。
善恶终有报,不是不报,时候未到,不过是IP炸弹那种渣渣而已,以为有什么了不起的@XXTV  
.......

人格分·裂的你 却连一个主导的王者都没有

还真是可悲呢

最后在和你说一遍

我喜欢两种人

一种是至善之人 可以做到上善若水

一种是新鲜的公敌 可以每时每刻的更换主题

对那种一直不变的你 除非能颠覆整个世界对你的认同  否则就自己主动收手

这个世界很现实 没人喜欢这样的你 不信你去发个帖问问有多少人喜欢你?

当然你如果要继续恶心人 我不会拦你 人类对自己觉的恶心的东西 通常都视而不见  

你真以为能影响别人么? 只会让自己越来多余

我也很欣赏自己的容忍性 对于一些恶心的可以容忍他们的存在.我感到欣慰

还有 你觉的你可以拿什么来伤害我呢? 还未出刃? 还克制? 为什么我一点都没看到?

然后到最后 依然和以前一样.17我现在一个朋友都没有.  

咎由自取嘛

本帖提到的人: @XXTV
楼主留言:喜欢我的人已经找到,就在鲁拉里,就是道德榜上的存在,而且..还是有车有防有生意的大土豪,我不是死皮赖脸去追哦,我对她啊,最喜欢说的话,就是...

2017-10-26 00:13:54   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
随手举报LZ,看来不永久真的不会消停了啧啧

2017-10-26 00:16:13   千匠当受千夫所指 细数他之过错 YY老大此人可恶至极 应当上榜
嘛~  来歪一下楼 哈~

嘻唰唰 嘻唰唰 ~

era+花儿乐团好奇会有怎样的旋律
[ 此帖被墓幽在2017-10-26 00:36重新编辑 ]

楼主留言:我勒个去,嘻唰唰?我没有笑..真的没笑,我只是笑哭了而已..蠢货,235 346规格,能不那么没品么?再说圣歌会输给嘻唰唰?一人不够10人如何?看我的!影分身之术!
Y币:+10(砂砾) 最喜欢大老师了~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所