月下卡卡(伊文)
————————————————————浮光掠影——————————————————————
有多个八位数QQ  
现已发现骗子QQ :
                                   97881582       -最近帖         http://yydzh.com/read.php?tid=1982271#s
                                   97881583       -2015年骗子http://yydzh.com/read.php?tid=1897468&fpage=2#s

现今特点:骗人手法弱智

现已套出骗子微信      :ID-WYH3200260  名字-城市猎人......他 最后竟敢骂人

现已套出骗子现持有且正在使用的支付宝  :17780658093
我相信他看到1500的瞬间已然高潮  

其作案手法如出一辙  
欺骗我会会长的部分证据  骗子在网上找图 然后合一起裁图

↓↓↓↓↓

此骗子跨区行骗   虽作案手法弱智 但不怕一万就怕万一 望大家互相转告 保持警惕
[ 此帖被qq84015837在2017-10-26 02:19重新编辑 ]

senny (Uid:320751) 【我天,A了那么久,我竟然登录了~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

塰螺尐菟(普雷丝)
2017-10-26 01:55:39   紧急情报—疑似骗子吴凌霄两年后再度回归行骗 此獠跨区行骗 望互相转告
唔 -  -不明觉厉

Y币:+10(qq84015837) 沙发
Sympathy(伊文)
2017-10-26 09:16:36   紧急情报—疑骗子吴凌霄两年后再度回归行骗 此獠跨区行骗 望互相转告
哈……重新做人?
不存在的
狗改不了吃x

苏打丶小风(伊文)
2017-10-26 17:18:04   紧急情报—疑骗子吴凌霄两年后再度回归行骗 此獠跨区行骗 望互相转告
还好我让他挂咸鱼,付完款把我鸽了,正在申请退款。这个骗子还拒绝退款申请,我再等两天申请淘宝介入。我就不信还能颠倒黑白
我就搞不懂这种骗子的心态?真的能心安理得吗
[ 此帖被chenyun710在2017-10-26 17:35重新编辑 ]

2017-10-27 11:48:28   紧急情报—疑骗子吴凌霄两年后再度回归行骗 此獠跨区行骗 望互相转告
这骚操作
真的存在啊 可怕可怕

我只有两个愿望

在你身边 你在身边
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文