执剑者(蕾拉)
大家可以先看看,此人品行恶劣,言语粗鄙,他卖的东西实为不祥之物。
看看回复,此人之人品可见一斑。骂人谁都会,不想跟你一般见识。
佛讲境随心转,希望你以后能成长成熟,回首今日,当觉羞愤。
他的东西连接http://yydzh.com/read.php?tid=1982274#s

此人所说我不敢断言是骗人,但是确有蹊跷,各位看官自己分析吧,为什么微信转账是他先给别人钱

[ 此帖被男爵在2017-10-26 21:47重新编辑 ]

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-10-26 19:37:24   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
多大仇 要这样诅咒人家

❤伊文—丿新日暮里丿公会 ❤
❤码农集散地,程序猿之家❤
❤加入请联系会长:無彩吥愛
2017-10-26 20:31:38   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
我是娇喘.首先,骂你我都不解恨,你要在我身边我还得打你,事情经过,他加我好友,买我巨人装备,我卖的东西都是明码标价,然后他说打包,我说打包给你优惠,结果他打包的东西是1110R的,我说算你1000吧,在送你点东西,本身我的东西卖的就不贵,OK,这B货2话没说给我删好友了,我还不知道,等他好久没回话,找他好友找不到了,我又加他,他给我拒绝了,我忍了,然后我看见他发帖子收号,我这个巨人号全生活1,各种难练技能全1,战斗个别没大师,我说这个号我就卖个材料饼干修炼水的钱,1500R,咱还是很好说话还可以刀的,我就又加他了,这次他同意了,我卖号也是随缘,卖了就玩人类,然后1500他说怎么交易,我说找担保吧,他说走某宝,某宝不管虚拟交易的,只要我给你手持身份证,号就是你的了,你还可以申请退款,结果,刚说完,又瘠薄给我删了, 然后现在说我是骗子?呵呵,那个我给龙啸会转的钱是他吗我买的他巨人装备,今天他又买的我攻速3件套,S,B

Y币:+1(senny) 心疼一波,哈哈哈哈哈哈哈
Y币:+1(男爵) 你就是个人渣,垃圾。
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-10-26 20:55:18   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
楼上不是骗子

尐会(塔拉克)
2017-10-26 21:10:34   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
楼主真是无理取闹。

2017-10-26 21:15:24   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
楼主你家养啥啥死, 就养王八不死

Y币:+1(男爵) 养了你这个王八蛋
恶趣味大湿(伊文)
2017-10-26 22:05:49   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
有话好好说

2017-10-26 22:43:56   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
这是我兄弟 你说谁是骗子啊 yy帖子都是我帮他做的

senny (Uid:320751) 【我天,A了那么久,我竟然登录了~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

塰螺尐菟(普雷丝)
2017-10-26 22:57:37   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
说白了就是个误会而已嘛,你俩这买卖做的,哈哈哈哈,作为路人觉得好逗B....23333

代号5888(伊文)
2017-10-26 23:06:31   重拳打黑,曝光一个伊文垃圾人,垃圾卖家QQ 136337851
为什么上次不买了我的巨人号呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文