菟七七(玛丽)

号卖当天就发帖子提醒了

再要什么东西我怎么可能会有?

这段时间很忙 一直没时间去处理上次事  早上登了下QQ 一直被踢下线  不知道是哪个游戏朋友上的还是现实朋友搞的

谁在被骗 我不管了 已经提醒过两次了

再提醒一次 号已卖 号已卖 我没有东西可卖

颤栗的小羊(玛丽)
2017-10-27 09:42:52   大家不要和我QQ交易 不要加!
发帖子还不如去改个密码让别人不要再登录了

菜心的夹心 (Uid:465732) 【wwwwwwwwwwwwwww     】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
如題(玛丽)
2017-10-27 10:02:38   大家不要和我QQ交易 不要加!
赞成

面粉
爱小车的小兔(玛丽)
2017-10-27 10:40:18   大家不要和我QQ交易 不要加!
我用我的逻辑推敲了一下这件事情,觉得有些地方蛮奇怪的
首先,既然你QQ号很多人知道密码,(虽然我不是很理解QQ随便就给那么多人用有什么意义,迟早会出问题吧?)并且是用你兔七七的名义行骗了,那受影响最大的还是兔七七的新号主才对,新号主去哪了?要澄清也要有她的份吧?
其次,就像五楼妹子所说的,退一步讲,若真不是你行骗,骗子也是用你的信誉去骗别人的,并且这个骗子其实是你给过QQ密码的其中一个人,不用你赔偿别人但是至少也别像完完全全没事人一样把锅都甩开吧,你自己一点责任都没有吗,好歹也改个密码,去QQ安全中心之类的看一眼登陆IP,琢磨一下这个骗子究竟是谁?
再有,若真想澄清,那就把当初交易账号的各种转账记录贴出来,你贴你之前发的易主帖子截图没意义啊,这种帖子我想发几个发几个,想发多少发多少,到时候我蓄意骗别人,就拿我曾经发过的这些帖子给大家看,证明这件事跟我无关,谁会信呢?一点说服力都没有。当然我只是举个例子,还是希望你把相关证据贴出来让大家看一下。
[ 此帖被萝丝在2017-10-27 12:18重新编辑 ]

小兔爱小车(●'◡'●)~
snowy (Uid:310114) 【ホントの爱を 探して】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-10-27 11:00:58   大家不要和我QQ交易 不要加!
同建议改QQ密码

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求

2017-10-27 11:10:31   大家不要和我QQ交易 不要加!
可以把qq号什么的关键信息放在标题上。
而且感觉楼主明明是自己借出的号出了问题,虽然并不是你做的,但是多多少少有点责任吧,能不能尝试一下分析是谁上的号?不是有登陆地点吗?
再说了大家都那么忙也没有空记住你提醒过啥呀....你贴一个卖号帖子出来 跟人说被骗活该,这样把责任撇的一干二净感觉不太足够。
毕竟骗子是拿你曾经的信誉来骗人的,想想办法补救吧。

上一个帖子就想说。

毕竟是你自己借出去的号 骗子打的是你的旗号。

啦啦啦啦啦
麋鹿 (Uid:1202) 【蒼山暮雪丶浮生盡歇】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

無(玛丽)
2017-10-27 11:33:06   大家不要和我QQ交易 不要加!
QQ是你借出去的,不说强加责任给你吧,你改个密码应该没问题吧。
还有,别人开帖子挂你,新号主也受影响吧?
建议你一是撇清自己,提供卖号的证据。
二是请新号主也出来说清楚啊。

無月
逾妄稚予 (Uid:1215) 【这是一只 杏?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-27 14:11:22   大家不要和我QQ交易 不要加!

4 Combo!
1分钟后,【灬尕锿】试图推倒【逾妄稚予】...
【灬尕锿】被怪蜀黍丢出去的不明液体踩到滑了一跤,却意外的推到了【逾妄稚予】。

【灬尕锿】摸了摸【逾妄稚予】的背,什么也没有发现...
事情遇到了不应该想着怎么解决澄清
头一次看见自己不管的6666

/w\
面包(玛丽)
2017-10-27 14:43:47   大家不要和我QQ交易 不要加!
这B真多事情~

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-10-27 16:08:26   大家不要和我QQ交易 不要加!
- -不知道说啥。。自己qq号密码给那么多人干嘛

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽