洛奇(伊文)
2017-10-28 18:28:42   管理记录:本帖被 夏露。 执行锁定操作(2017-11-03)
于2017年10月28日、起于一个微信的业务朋友、有过几次接触、于28日联系我、问我要微信群、我问他干嘛、他说最近代理块儿小业务想做推广、我问什么业务、他告诉我小额下款、我回他我也没什么微信群、不如你吧链接发给我吧我给你发一发、然后他感谢一通、后来我在QQ的几个群发过这个链接、能发的目的很简单、小伙也在拼搏不容易、找我了也就动动手指头的事儿能帮一把就帮一把、更何况还能帮助有需要的人解决的问题也是件好事儿、和愫千千发生的问题也在于28日下午、在伊文白菜群、任何话没说直接把我踢了、这事儿多少让我起了怒意、牛逼可以但都有个牛逼的理由、装牛逼我就看不过去了、这小子是挺能装的我和他可能过不去了除非他和我道歉这事儿、其他的版本大家就别听乱听了、我骂这小子了这小子也欠骂、有认识他的朋友想知道怎么回事儿想替他出头还是咋的都行都可以找我了解解决都行。

我发这个不是为了指着谁装什么逼、玩洛奇久了从来没和谁红过连今天头一次、也不想让我的好朋友们听到别的版本在问我、所以我主动吧这事儿提出了、怎么回事儿就怎么回事儿、我在这都说了、愫千千你以后少他ma装逼、洛奇你老大咋的、你这么装逼我他ma不玩都不带和你在一个游戏理的我恶心、有什么可装逼的你、我还是那句话牛逼可以谁都有牛逼的权利、只要你够资本有理由都可以、装逼不好意思除了你ma没人惯着你、因为谁都看不惯。最后结束我突然想起来几年前我问过陌陌那个素千千你俩认识啊、我记得非常清楚、不认识他,,,、后面的我就不说了、只能说陌陌也不待见你。

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-10-28 19:44:08   关于我爱德华和愫千千的公告通知
沙发

❤伊文—丿新日暮里丿公会 ❤
❤码农集散地,程序猿之家❤
❤加入请联系会长:無彩吥愛
Baiy丶(伊文)
2017-10-28 22:52:46   关于我爱德华和愫千千的公告通知
板凳
加个6
楼下来点瓜子儿
这个“公告通知”用的6
最近无脑撕逼的好多...天冷了?
[ 此帖被baiy在2017-10-28 23:06重新编辑 ]

狂暴丶囧(伊文)
2017-10-29 00:42:26   关于我爱德华和愫千千的公告通知
几个大哥都挺把自己当个人物的,呵呵

-(伊文)
2017-10-29 08:27:44   关于我爱德华和愫千千的公告通知
其实我在另个群看到你发小额贷款的时候也以为是发广告的进来了,想着群主为什么不踢人…
本身这个东西…我不是找事,我就是觉得网贷最好不要碰

朝阳君(伊文)
2017-10-29 10:22:27   关于我爱德华和愫千千的公告通知
沙发~

Y币:+1(qq84015837) 噗!能打折么....
光速QA(伊文)
2017-10-29 15:21:17   关于我爱德华和愫千千的公告通知
上边的图我收下了

您可真是个婊里如一的人~
lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-10-29 16:15:15   关于我爱德华和愫千千的公告通知
也不知道是不是我自作多情,好像很久以前也有人问过我认不认识素阡阡,希望不会是LZ,因为我不是素陌陌……
但愿是我自作多情吧

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
污彥祖(伊文)
2017-10-29 18:55:30   关于我爱德华和愫千千的公告通知
大金链子小金表 一天三顿小烧烤

流逝的记忆(伊文)
2017-10-30 08:55:42   关于我爱德华和愫千千的公告通知
大佬的爱恨情仇

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文