不告你说(伊文)
前几天有人1w说是收我账号全部家当,说实话真有些心动了
跌跌撞撞的挨过了10年,一直以为这个世界有土豪撑着,自己就安乐于此就好
谁想到,最后的最后,自己要脱离这个世界,连看也想不起来看它一眼了
我承认自己渗透过别人的大好青春,也认同自己终有一天会还所有的债,所以我现在无悔安逸
一直没放弃过努力,也一直认真的对待每一个来过的朋友,有人说我怪,最后我就认了吧,怪我
哈哈哈,其实我最怀念得是跟现实中两个伙伴在一起虎逼蛋砍得日子,说工作忙,闲暇还有时间来游戏聚一聚,其它的,想怀念也怀念不起来了,满满的悲欢离合。
对不起呐,那时说走就走的我,对不起呐,我荒废的苍茫时光,对不起呐
脱离这里也有两个月了,麻痹的最近瞎捣鼓电脑,烧了一个主板,毁了一台路由器,报废了一只U盘
总觉得这钱不是花在这里,在别处也留不住的赶脚,在这个独守黑夜的晚上,上这里看看大家的故事,还那样,依旧萧条。
新版本什么时候上线啊,赶上寒暑假的我继续来祸祸这个世界
目标呢,练完所有新出的技能,找个情投意合的工会昙花一现,不谈感情,只谈一夜情,不谈情义,只为功和名,中不?
撒油娜拉~

[ 此帖被pgzz在2017-10-28 22:26重新编辑 ]

对于我个人,其实没什么好说的,总结一句话就是,百闻不如一见,一见不想再见。了解我的,会更加了解我,不了解我的,这辈子都读不懂我。
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-10-28 22:42:18   值班呐
标题和内容有什么联系?

❤伊文—丿新日暮里丿公会 ❤
❤码农集散地,程序猿之家❤
❤加入请联系会长:無彩吥愛
羁绊丶回忆(伊文)
2017-10-29 15:22:36   值班呐
没看懂。

不过,装电脑的话,真的挺简单。

不告你说(伊文)
2017-11-16 19:00:27   值班呐
引用 第2楼 疏楼龙宿 发表于 2017-10-29 15:22
没看懂。
不过,装电脑的话,真的挺简单。

装电脑,跟捣鼓,根本不是一个概念
头几天我遇到一件事儿
有个孩子说他有一张1050的显卡,牛逼的不行不行的
我笑而不语,让那孩子扫大街去了

对于我个人,其实没什么好说的,总结一句话就是,百闻不如一见,一见不想再见。了解我的,会更加了解我,不了解我的,这辈子都读不懂我。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文