相信很多人知道这周英雄联盟LPL半决赛。四支队伍争夺国家体育场鸟巢的表演,其中令国人兴奋的是我们就占了两个名额。RNG 小狗当年逆境翻盘成就一代经典,we豪门战队人才济济。可以说这是中国LOL离世界冠军最近的时刻。28日,RNG 1:0 完美开局,结果2:3惜败,你李哥还是你李哥。当晚我室友跟我说,他的青春真的没了。29日,we给中国LOL的征程划上了句号。楼主是一名dota玩家,11平台天梯1500左右,并没有过深接触英雄联盟。但这周身边友人们的表现以及各平台动态令我大吃一惊。诚然,LOL只是一款游戏,曾经很多家长,老师不齿的网游。我玩dota也对LOL没太多的好感,但这周我彻底被英雄联盟征服。一款游戏,让如今这个利益当道,你追我赶的疯狂世道展现出(仅说明游戏)民族自豪感,民族凝聚力。每个LOLer都在为他们打call,每个人都想中国人在这个项目上走向第一!当RNG2:2SKT的时候,比赛现场响起了疯狂的 “RNG,加油”。相信当时在看比赛的你也感受到了那股凝聚力和自豪感,那竟是一款游戏能够做到的。今晚LPL中国队征程彻底落下帷幕,鸟巢不再是其中一支或两支队伍的主场,很多人说,青春也随着没了。我在微博看到了这样一句话:虽然比赛输了,但这周末我再次活在了青春里。每个人都有青春,时之往矣,岁月变迁,时间赐予我们很多东西,又让我们知道“再也回不去了”是什么意思。但这周末我们看到了中国人的魂,有志者事竟成,LPL并不是终点,这只是一次挫折,一个磨练。失败是成功之母,s7再见了,s8不会消失还在前方等着中国队去征战,去奋斗。不仅电竞如此,现实也如此,崛起的中国正是崛起的民族变不可能为奇迹的不可思议!所以我建议,各位朋友快趁着大批LOLer脱坑安利洛奇这款良心网游啊!!!

不要忘记成为我的fans             =w=

2017-10-29 20:14:27   英雄联盟有感
顺便庆祝下楼主2级了,前排发糖!(如果可以的话)

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【欧气满满的一天开始了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-29 20:25:09   英雄联盟有感

1分钟后,【zaq372186】试图推倒【樱桃不爱梨】...
【zaq372186】深情地说道:”我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。“【樱桃不爱梨】回答:”既然知道追我的人很多,你数再多次也是没用的,早日放弃吧!“推到失败!
洛奇这款游戏真滴很不错呀

Y币:+50(zaq372186) 推倒失败TAT
2017-10-29 21:59:09   英雄联盟有感
最近还想玩一下英雄联盟( ˘•ω•˘ )

Y币:+1(zaq372186) 洛奇多好玩没空玩英雄联盟嘿嘿
桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-30 09:04:27   英雄联盟有感
2:1的时候我真是激动死了  觉得今年rng能夺冠了
然鹅= =哎~~

Y币:+5(zaq372186) 希望中国战队能圆LOLer的梦!
啊,又被自己帅醒了!!
2017-11-01 22:23:09   英雄联盟有感
666666666666,同感。

Y币:+5(zaq372186) CNLOL由你来振兴!
2017-11-02 21:27:23   英雄联盟有感
来打dota2啊- - 哈哈哈

Y币:+10(zaq372186) dota好不容易戒了哈哈我爱洛奇
2017-11-08 22:32:15   英雄联盟有感
不如玩玩暴雪爸爸的风暴英雄

2017-11-09 10:54:58   英雄联盟有感
还是洛奇更适合我 哈哈哈哈

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩