snowy (Uid:310114) 【ホントの爱を 探して】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
看大家说了很多 我也稍微收拾了下玻璃心
来来去去的许多人 就算他们提前离开了洛奇 也是参与了洛奇的发展与繁荣
网游就像一个小小的社会 就是这样的吧 愿我在关服的前一天看见你们的身影

---
标题满满知乎感... 这儿的afk不是指暂时性的是指那种再也不玩了的

洛奇我从公测G1玩到现在了 身边很多朋友玩着玩着就不见了
最初能称得上朋友的那个人 我点名吧 劳拉服的剑灵 是一个男性人类 穿着黑白袍子拿着权杖和盾牌 带我刷赛尔
他经常很纳闷为什么他一上线我就找他 我这个人就喜欢这样吧 在哪都找一个人死黏着
他很好 既没有因为我每次都在他上线的时候蹲点小窗他而嫌烦删我好友 也没有因此就觉得我喜欢他要确定什么恋爱关系
(因为我黏人而删我或者追我的人太多 最终都是断交 因此我很珍惜既能容忍我黏也无其他想法的朋友)
不过他有时会不回我话 我话叨经常被别人这样对待 所以也不觉得有什么
等洛奇出了精灵种族以后 他开了一个小号叫炎龙 那个时候劳拉好像合服成艾菲了吧...
然而渐渐就没见他上线了 最后一次见到他是在敦的武器店 是炎龙那个号 不过好像人不在
就这样不明不白的失联了

后来我做材料结识了一批铁匠 当时练打铁算是投入大手笔了
然而现在他们几乎都不玩了
非要说的话前段时间房子频道有发现歪星球歪的家 他当初是个铁匠 但不知道号主人是不是原来的人
还有一个老铁匠 ID忘了 至今都能看见他和小号在灯塔挂兼职

最近能称得上朋友并且A了的 是在生态区认识的一个人 心未已
一起练骑士团技能 我练工学他练工艺 我给他做毒草
但是他工艺还没1 就A了 鸽了我数百组毒草 提前和我打了招呼 原因似乎有关三次元
因为三次元而A的人见过很多 也许我三次元除了生病其他都太顺利了所以没有任何共鸣感

就结论而言 目前为止没有任何一个朋友在洛奇里陪我超过一年
当然现实中也没有交情超过四年的朋友

我也不知道我为什么玩洛奇 最初是因为画风 然后就是因为爱
爱是不需要理由的
我没有玩过其他端游 PC平台上其他玩的游戏都是单机
我的玩法一直很养老
当初那个年代大佬们都在研究五周两转 我很认真的从10岁熬到25岁 拿完所有年龄成长AP再转生
目的就是为了最经济利用一张28R的转生卡榨尽所有AP
开了免费转后我就再不买卡了
买宠物也很精打细算 绿色蜥蜴是包裹性价比最高的(至今也是吧) 我买了十几只蜥蜴 现在嫌占宠物栏位子也舍不得删
那个时候玩家差距没有现在那么大 我三转后基本可以刷所有本了
那个时候也没有使徒团这么复杂的本 野队满足一切需求
不败传说的人总是顶着最强工会成员头衔
加过一个工会 不久就被踢了 理由不明 被踢后遇到会长问了她她也不睬我
唯一的猜测是我把材料卖给了工会外的铁匠
就因为一个工会的我就不能卖给价高的外人了吗 后来这位工会的铁匠打铁没练好人也就不见了呀
当然最后那位会长也不见了

回到标题 我至今没A 不知道是怎样的心情
见过很多人A 现在已经没感觉了
其实就是心未已和我说要A的时候 我对他......实事求是....可能不太好但我想我确实有些....鄙视....他
但其实无非别人有着与我不同的价值观和处事方式而已
至于他会不会是暂时A然后回来 说真的 我觉得不会
这工艺都练到3级了还能放弃还有什么可说的 你前面在铁锅前跳那几千次是为了什么的
我见过太多一去不回的洛奇玩家了
所以我这死抓着一款平白无奇的游戏的优越感从何而来
其实是因为我人生中基本没有过放弃的行为吧 我甚至觉得是因为我从不放弃才得到了我想要的一切
所以也许是我看不起他人放弃的行为
高傲的自视不A为优良个人品质 <-- 不喜勿喷

我特别喜欢码长也许应该去知乎混 但知乎没什么二次元氛围
(今天在虎嗅上看到一篇对比知乎和快手的文章 刷了我三观)
而二次元圈认真码长的也不多
所以我在哪都没志同道合的朋友(笑
看到别人afk是一种什么感受?
我就一句话-->岁月在墙上剥落结局我看透
[ 此帖被snowy在2017-11-06 22:58重新编辑 ]

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
蘭芷柔(玛丽)
2017-11-01 07:29:23   afk是一种怎样的心情?
除去现实生活影响的话,就剩下厌倦,没有值得牵挂的人,这种.

楼主留言:我好像没有厌倦过任何事物
solar(玛丽)
2017-11-01 07:34:02   afk是一种怎样的心情?
我是才AFK好多年回来的 玛丽服务的 今年也30了 从当初高二开始玩,自己脑补,后来大学去玩了魔兽,毕业后就是工作,最近闲下来想找个游戏玩,还是感觉玩老游戏吧,AFK没什么,只是好多朋友在身边消失 会不舒服而已

2017-11-01 09:10:35   afk是一种怎样的心情?
来来来,我们做好朋友吧,这辈子不A了,就这样慢慢的玩着呗

楼主留言:好啊 留个id
你猜(玛丽)
2017-11-01 09:25:21   afk是一种怎样的心情?
来来来 交朋友

AFK就自杀的那种

楼主留言:经常看见大佬收东西
秋桐(玛丽)
2017-11-01 09:38:40   afk是一种怎样的心情?
我是因为32位Win10才不得不AFK的。。。

楼主留言:换电脑
2017-11-01 09:48:30   afk是一种怎样的心情?
好多人A了很正常吧 比如结婚生孩子了 比如去了国外 外网根本不支持内服 工作也很忙
再比如 周围一小圈很好的朋友A了 游戏越玩越没有意思 还比如 洛奇圈的氛围一年不如一年
等等等等 游戏毕竟只是游戏嘛

叽哩咕噜 (Uid:56763) 【猛男什么的~醉喜欢了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
花香扑鼻丶(玛丽)
2017-11-01 09:56:24   afk是一种怎样的心情?
COME ON BABY~ 咱怎么说都是站街等LQ关服的存在~~

一起站街呗~

楼主留言:我最近在和朋友一起折腾小女妖的手镯 每周刷两组拉高票
2017-11-01 10:03:27   afk是一种怎样的心情?
我曾见过你们人类无法置信的事物
我目睹战舰在猎户星座的端沿起火燃烧
我看着C射线在唐怀瑟之门附近中闪耀
所有这些时刻终将流逝在时光中
一如眼泪消失在雨里

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-01 10:04:39   afk是一种怎样的心情?
之前卖号无非也就
技能全练完了,没有红条全满的强迫症
刷东西也总是不出东西
游戏也不更新其他值得做的内容

整天无所事事的挂机,对于我来说就是一种浪费时间
所以,直接卖号了事

楼主留言:我会觉得我的号花了很多心思自己不能用了我会很难受的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽