牧牧牧火火(玛丽)
2017-11-10 14:07:27   afk是一种怎样的心情?(又名:我玩洛奇12年了什么样的玩家我没见过
这工艺都练到3级了还能放弃还有什么可说的 你前面在铁锅前跳那几千次是为了什么的

突然觉得这句画面感好强。自己练过工艺,一个人,真的是几千次。
不只是锅前,包括那块卡好的大石头,不知道罚站了多少个小时。
以前的搭档也不玩了,刚开始的时候还会问他,怎么不上线啊什么的。
后来觉得,如果玩游戏也需要别人催,那真的是太没劲了。
也许真的是对这个游戏的兴趣度下降了吧。又或者是现在的游戏太多分走了注意力。
我只是觉得没有必要说A的人怎么样,是真爱自然长在。
我真的也只钟情于洛奇,只玩并只玩过这一款网游。

楼主留言:是没必要
若今昔一别。一别永年。
sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-11-10 18:01:46   afk是一种怎样的心情?(又名:我玩洛奇12年了什么样的玩家我没见过
我感觉自己也很吊,从公测玩到今年3,4月

楼主留言:看到yyid注册时间了
笑着砍你(玛丽)
2017-11-12 22:39:06   afk是一种怎样的心情?(又名:我玩洛奇12年了什么样的玩家我没见过
我已经记不得是什么时候开始玩洛奇的了,那一年的大夏天,穿着背心,吃着西瓜陪着发小在黑网吧入了坑,因为登录音乐太好听了。那一年入坑的还能有艾丽陪着,作为一个还未觉醒的萝莉控似乎已经微微睁开了眼:我喜欢这小东西!完美的异性形象!此后的每天我都以砍蜘蛛砍路灯,捡蜘蛛丝捡魔族卷轴捡铁钉捡五颜六色的小珠子以及骚扰我手头那把剑为人生最大乐趣。直到发小扛着一把帅炸了的双手剑(神之刃),出现在我面前,我才发现自己太咸鱼了。然而等我攒到了一把神双的时候,他已经可以变身成了一只白花花帅炸了的罐头了。更加的努力下,我也拯救了女神!我也成为了白罐头!!。他却不见了,去了另一座城市上大学,杳无音讯。我变成了白罐头,扛着神双,继续以砍路灯砍蜘蛛捡蜘蛛丝铁钉五颜六色的小珠子以及……哦,艾丽也飞走了。
很多年过去了,人们来来去去,相遇或者离开。成为朋友,然后又渐渐消失。去水城结为连理,然后又渐渐平淡,把戒指丢向了水城的水里。一路走来似乎都习惯了这些事情。但我还是很庆幸,在遇到了新朋友依然会很开心很兴奋得像个小孩子。而他们的离去我也不会太在意。他们终究会离开的不是么。
人们来来去去,只有自己还走在自己选择的路上,若能有人陪伴,哪怕只有一段路程,也是十足幸运的事情了。若有人愿意始终陪着你,一定要万分珍惜,那便是你的迪尔纳诺。

2017-11-13 10:28:22   afk是一种怎样的心情?(又名:我玩洛奇12年了什么样的玩家我没见过
一群人bb了半天总结就一句话——“要a随便a,反正最后都会回来玩”

2017-11-13 11:08:09   afk是一种怎样的心情?(又名:我玩洛奇12年了什么样的玩家我没见过
三次元太充实或者太忙了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽