挚爱杉羊(露娜)
其实还是什么事都没干,但就是不想上游戏
总是在“还不如继续回来玩”和“还不如清了东西彻底A”之间犹豫
熟人似乎都A得差不多了,感觉回来也很无聊了
可……A的话,连上号清点下要卖的东西都懒,而且总觉得反正一堆破烂还倒腾来倒腾去的傻子么我……

Y币:+1(ウーロン茶) 快来守护冒险岛世界。
那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
刺客波斯(蕾拉)
2017-11-01 13:22:16   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
现实有其他事干就干其他事,没事干就玩一下

据说写上这个看起来会叼点?
沉吟低语(露娜)
2017-11-01 14:48:05   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
LZ这话说到我心里去了

2017-11-01 15:12:40   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
站街党无所畏惧

舞剑圣姬(蕾拉)
2017-11-01 16:08:49   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
没事就玩,上线发呆

洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
雪莉露诺姆(愛麗莎)
2017-11-01 16:35:05   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
每天总是不知道干了什么就该睡觉了。。。。。

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-11-01 17:17:44   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
上线操作了

2017-11-01 17:37:14   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
已经不懂怎么操作了

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-11-01 17:51:04   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了

1 Combo!
9秒后,【老司机】试图推倒【幻想巫女】...
【老司机】变身Э强攻...
【老司机】顺手推倒了正在玩打螃蟹机的【幻想巫女】。
LZ大部分的话说到我心里去了

只是我还是有明确目标,可惜懒癌

坐等和谐(普莱达)
2017-11-01 18:00:46   偶尔来YY看看似乎很冷清…那么问题来了
玩游戏不想变强和咸鱼有什么区别

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮