安琪露尔(克莉斯特)
周一,我回归了时隔两年半的洛奇。
说真的,连我自己都没想到竟然会回归。。。
两年半过去了,一切的一切,看上去即熟悉,又陌生。

迪尔科内尔的乡村,还是那个熟悉的恬静音乐。
郭巴轮的闹市,还是一样的人声鼎沸(1线到处啦啦啦ww)
地下城们还是一样安静的坐落在每处原本就属于它们的角落。
城门口的土豆田,灰鼠们也还和2年多前一样,来来回回的窜动着。只是,已经没有人再会多看他们一眼。。。
于是,我挖起了土豆,开始了回归后的第一个兼职(做圣水),没有圣水怎么能活下去呢?ww

在熟悉的世界却也存在着太多陌生的东西。
陌生的任务,陌生的玩家,陌生的技能,陌生的键盘ww
最可怕的莫过于陌生的自己。
往日的朋友名单已从一片热闹的翠绿刷成了满目红色的沧离。。。这不经让人感慨,时间对感情的摧残还是如此明显。(大雾)
曾经的人类,精灵还有巨人三个种族,现在也终于全都统一成了鸟人。。。
在这天使与神的世界里,我一个小小的人类。。。会不会被大家所接受呢?
但是我一定会努力的活下去,活在这个我深爱着的爱琳世界里。

QQ上,已退坑的朋友送了我一些爱琳世界的东西。其中最令我感到开心的是其中有我最爱的乐器—钢琴。
以前的旧钢琴虽已不知去向,但是朋友却给了我一台新的莎士比亚钢琴,我翻了翻乐谱包包,曾经的专辑
还在,于是我又可以开心的演奏美妙的曲子了ww  啊~~~有朋友真好~~

回归的第一天,有个叫黑涩会(黑社会)的“不良组织”就收留了我,黑社会。。听着有点怕怕的名字呢ww。
但是黑涩会的老大却一点不坏,不仅不坏,还很照顾新人的我,第一天就带我去见会里的前辈们,还给了我
一件很酷的会服2333。染黑后真的能变成黑涩会哦~~
虽然有了大的圈子着实可喜可贺,但是我还是好担心,我会给老大们添麻烦么?我会惹他们不开心么?我真的能融入的了这个集体么?。。。
恩,所以,总之,尽量不要去麻烦别人。也不要随便拿别人的东西。我必须得坚持这个原则~

爱琳的时间依旧是如此的仓促,似乎不给人喘息的机会一天天的流动着,但是在这个时间的急流中,米莱西安的生命却是永恒的(真的会有永恒的生命么?)
因此,爱琳世界就即存在每天四处奔波锻炼赚钱两点一线的米莱西安,又存在着浑噩度日每天嘻哈打闹的米莱西安了,爱琳世界真是个矛盾的世界呢。。。

每日任务,如果你不是一个彻底堕落的米莱西安(笑),那一定都会去做的任务,因为,你可以通过这种任务获得不错的报酬,更重要的是可以认识新的朋友。当然更多的时候,你会碰到令你膝盖瑟瑟发抖的大神。
为了找回两年多前的记忆,我也再次踏入了塔拉的星月门。。。
塔拉—曾经承载了我们数不尽的紧张,激动,开心,还有不甘的王城考场。如今仍旧还是可以看到三三两两的人在那考场的门口等待着命运的时刻(大雾)
城中间的广场上,选美的人气舞台边上,依旧是树立着选美的冠军像,还是依旧这么萌,还是依旧这么呆的pose,只是,面孔已经完全是不知道哪位的陌生人了。
我顺着模糊的记忆,一步步的摸向了影子任务的告示牌。揭下那张最熟悉的“被影子笼罩的城市”。然后走上了祭坛。
20分钟,整整花了20分钟,我才降服了影子世界里的各种大大小小的骨头架子。顺便摆平了自己。。。失去了弓箭的我,还真是一条不折不扣的咸鱼啊~~~2333

不过咸鱼归咸鱼,咸鱼也还是要努力继续活下去的~
塔汀,咸鱼来了ww。
塔汀的音乐和它那广阔的地图很配,让人一到那边就有一种草原奔驰的快感。只是,这不经会给像我这样的路痴带来更多找目标的麻烦,石阵在哪呢。。。
用放大镜盯着地图看了许久,终于找到了石阵的位置,揭下影子任务,哎~这次是啥内容呢?1~3人的塔汀应该比塔拉难吧,我顺着两年前的记忆思考着。
正当我在祭坛前犹豫是否进去的时候,一阵悦耳的声音把我从苦恼中解救了出来,一个帅哥加入了我的队伍ww 好幸运呢~
几分钟后,我们就打完出来了(我就基本没插手的余地),影子世界里一路默默无声的我好像没给这位小帅哥留下啥好印象。。。人家一出影子世界就说了声“88”退组了。啊,,我还没来得及说谢谢呢。。。TAT
三倍的经验活动真是方便啊,一会儿已经70级了。今天该休息了吧ww于是我去2X的郭巴轮广场,悄悄的拿出了钢琴。。。好幸福~又可以听音乐了ww
夜色的星空,虽然是短暂的,但却使人更珍惜那瞬间的美丽。爱琳的晚上,永远是那么的宁静安详。朦胧的月色,配合《水边的阿狄丽娜》的恬静乐声,令人感觉无比的平静。
朋友们,你们如今都在哪呢。。。

扭动的西蒙,始终不知疲倦的做着他那看着就累的动作。因此他又被称作“扭动男”。郭巴轮的靓丽风景线,有他的一份功劳哦~(笑)
服装店里,我翻出了很久以前积了厚厚一层灰的变身杖却因为不知道如何变身而呆呆站在扭动男身边看着他扭来扭去抽动的身体无所适从。。。
不一会儿,来了一位穿着时髦的小姐姐,小姐姐一看就是有钱人的样子。当然这和我叫住她的原因没有半毛钱的关系。
“小姐姐”,能告诉的变身怎么变么。。。?虽然我觉得这问题一定会被人鄙视,但是我还是吐出了口、、、
小姐姐立刻就告诉我了:“按回车”
“哦,回车啊~”
“不,是回车旁边的中括号”
“好的,中括号是吧?”我立马连续按了好几下的中括号。
“}}}。。。小姐姐,中括号没用哦。。。”
“不是对话中按的”小姐姐顿时一大滴汗珠挂了出来。
“啊,,我果然是个笨蛋。。。”
“猜猜我是谁?还认得我吗?”尴尬的时候,身后却顿时传来一个似曾相识的声音。
我回头一看,身后站着的是一只非常帅气的精灵男性。他正用很熟人似得口吻和我打招呼呢。
“这人是谁啊?我以前的朋友么?想不起来了,和人家说不认识会不会太失礼了。。。”我犹豫着一句话也冒不出来。
这时精灵帅哥开口了。“看来改名字改的让你没方向了-w-”
“太好了,原来是改名字了啊~那我认不出也不能怪我咯ww。”顿时我心里的石头放下了一大半。但是他究竟是谁呢?
“我是a(名字保密),还记得么?”
“恩,记得,因为名字好简单的。”我毫不犹豫的快口出烂话ww
“哇,我是该感到高兴呢?还是高兴呢?”
“好久不见了,你还好么?好厉害,你一直在玩么?其他朋友还在么?”正当我有一大堆的问题想问,都不知道问哪个好的时候小a先开了口。
“你在这做什么呢?”
“啊,顿时我才想起,把小姐姐晾一边了,这怎么行。。我还在学变身呢。”
“这位小姐姐正在教我怎么变身,我变身技能都忘光光了。。。”好尴尬,但没办法,只能实话实说咯ww
“变身啊,中括号键就可以了,我QQ截图给你。”小a看似在偷笑。
“好啊,谢谢啦。”不一会儿“滴滴滴”,小a的QQ截图发过来了。
照着小a的设置,总算是搞定了。一旁的小姐姐也终于解放了似得送了口气。“我去玩咯~”
“谢谢小姐姐,88啦”
“88”目送小姐姐跑开后,我继续和小a聊开了。

一阵闲聊后,我们把目的明确一致,完成今日任务。顺便让他怀疑的眼神相信我现在有多么的咸鱼。
“先塔汀吧”有了小a的入伙,我顿时信心大增。
“gogogo”两人兴致勃勃的出发了。。。

塔汀的告示牌,今天的每日是“挑衅”呢。3人的。。。
“还缺1人啊,我们去1线组吧。”
果然还是1线人多呢,一开招募立马有一个小个子的萌妹子加入了。
有了另外两位打手,不管我多么的咸鱼在一旁搅局,骨架子还是被一堆堆的顺利清理完了。单挑BOSS的时候,萌妹子乱入,一个激光武器就把BOSS秒了、
“发生什么了?”我还没反应过来。。。
“电磁炮”
又是新技能。。。好华丽呢,周末去学吧~
今日打完了,小a说差不多时间要睡觉去了。
时隔两年后碰到的第一个老朋友,真舍不得呢。但是还有明天不是么?
“晚安啦,明天还来玩么?不会只是来看看吧~”我怕小a只是回来看一眼就没了。
“每天晚上差不多这时候我都在的。”小a的话让我安心了不少。
“好的,拜拜~”
“恩,拜拜。”小a下线了。。。

“还去别的影子么?”萌妹子问道。
我看了看时间,9点半。“不想去了,差不多玩到10点就要睡觉去了。。。”
于是我们便随便聊开了。
暂时以小b代替名字。
从聊天中得知,小b是个A过5年的老玩家,半年前回归了。
处境应该和一切从头开始的我差不了多少,有很多的问题需要解决,有很多的任务需要完成,同时也有很多的技能需要磨练。
为了以后可以互相激励互相帮助,在爱琳世界努力的生活下去,于是我的朋友清单中又多了个绿色的名字。

爱琳的夜晚依旧是那么的宁静,星空依旧是那么的美丽。柔情版的《卡农》在柔和的月色中显得更加的和谐。明天会是什么样呢?会认识新朋友么。。。

前段时间的乱涂收尾

2017-11-02 17:04:04   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
沙发必须要顶

2017-11-02 17:20:54   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
不玩好多年跟随老婆步伐而来
什么时候有空我也回去溜溜

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
fire(莉莉丝)
2017-11-02 18:44:17   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
求灰鼠的视角

(Uid:998) 【厉害了我的哥!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

染冉呀(露娜)
2017-11-02 18:49:58   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
插画美!!

貌似是奇幻世界工会的?@伈逼
不要再把敦巴伦说成郭巴伦了。。我要笑场

楼主留言:恩恩是的~不过郭巴伦是故意这么说的,这才好玩嘛ww
坑了个爹(莉莉丝)
2017-11-02 19:35:51   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
朋友在这里!(然而你并不认识我...)
我好像见过你....的插画...
真的有莎士比亚钢琴?
作为咸鱼我已经很久没去每日影子了,露珠回归这是在重新感受爱琳世界啊

楼主留言:嗯,但愿老死在爱琳(笑)插画有空再多画点,我努力ww
雪(蕾拉)
2017-11-03 20:10:20   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
我觉得楼主很可爱

泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-11-04 11:19:21   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
后排辣~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟是变成单身荟了~/w\
2017-11-04 11:43:58   一只A了2年半的回归党的爱琳体验(随笔)
大杂烩的一股清流,顶顶顶

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮