缥缈之风(鲁拉里)
自从因为弗洛伊德事件,离开洛奇到现在已经少说有半年了  感觉一切在慢慢的恢复正常  但不巧的是近期某人终于按耐不住  lamhappy  不用多说大家最近应该也听到不少关于他的事   当初我拿他当老大看待  背着我力挺弗洛伊德  这也是当初好多人当初问为什么我对弗洛伊德 那么容忍  还劝他好好继续玩下去
当然了  这都是过去事  也懒得提  只是最近弗洛伊德的现任我不知道是该叫老公啊还是叫主人  扣扣私聊我  说自己年薪百万  还说什么可以很任性的使用gm800  你他妈当我傻吗  还是你宅太久脑子进水了     又扬言杀了我  什么的  找银古黑我手机  之类的  你特么科幻片看多了吧  你现在让我感觉就是黑猫警长  ,哪吒  金刚葫芦娃    因为你说的话简直是自己贬低自己的智商  请原谅我没有文化  但是最后  只想告诉你   弗洛伊德  是你什么与我没有半毛钱关系  你的性奴或女友想要什么  你自己去满足吧  难道他想要男人你也来找我吗   还什么屈弗?  傻   逼一个  玩个游戏玩到你这样正常去看医生了   至于弗洛伊德的支付宝 男女一事  是个人就看的懂  如果是女的为什么上次拆穿他现在支付宝性别隐藏   还有你说他刚买车  他他么去年认识我得时候就买了车  傻  逼  还在我这提信任他  买第二台车啊   哦对了你还要带她进军娱乐圈  拍三点吗?  人与兽?  还跟我说己所不欲勿施于人  你懂什么意思吗  老子告诉你  意思是说自己不想做的事别特么叫别人做  朋友妻不可妻  懂吗  你连渣渣都算不上  要弄死我  高科技用上来找我  看是我找你们快还是你俩找我快   自称年薪百万  就算你年薪百万也是个垃圾  自认为强者的垃圾  去跟马云比吧傻 B  如果你真是天成的狗  老子绝对不会再玩这游戏  因为人狗有别  好自为之  你瑜孽老爷就在这等你来弄死我  我不死  你就别再吹牛逼  

Y币:+1(挥泪潇洒) 真TM恶心天天看到他在敦卖萌
缥缈之风(鲁拉里)
2017-11-03 00:34:09   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
盖楼

缥缈之风(鲁拉里)
2017-11-03 00:37:38   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
我是挺无语的..

缥缈之风(鲁拉里)
2017-11-03 00:38:59   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
总之继续盖楼

缥缈之风(鲁拉里)
2017-11-03 00:39:50   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
继续继续

缥缈之风(鲁拉里)
2017-11-03 00:40:58   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
打棒棒锤

缥缈之风(鲁拉里)
2017-11-03 00:50:11   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
总之继续

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-03 01:41:41   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
MARK一下再看,啥高端大片??

哈哈哈原来什么有车有房年薪百万妹子就是弗洛伊德啊,笑死我了啊哈哈哈哈哈

你猜猜(鲁拉里)
2017-11-03 05:53:51   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德
怎么说呢
[ 此帖被yysy112在2017-11-03 06:46重新编辑 ]

Nekoko (Uid:474336) 【吐血】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

(鲁拉里)
2017-11-03 08:05:21   今天我们不看戏只听吹牛逼之lamhappy  的小性奴弗洛伊德

1 Combo!
5分钟后,【cqf5045370】试图推倒【Nekoko】...
【cqf5045370】对着【Nekoko】展现出了温柔的笑靥,还用双手轻轻握住了【Nekoko】的右手腕,放在脸颊旁轻轻的蹭了几下,【Nekoko】觉得自己HP根本就不够用了于是就倒在了地上,推到成功!
引用 第7楼 ramos 发表于 2017-11-03 01:41
MARK一下再看,啥高端大片??
哈哈哈原来什么有车有房年薪百万妹子就是弗洛伊德啊,笑死我了啊哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈我也不行了,笑死我了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里