工会的诞生,怎么说呢,有一天副会和会长在普通聊天一U 一然后,就聊到工会了,正好两人都有办工会的想法于是,没错就是达!成!共!识!一起创建了本会,就是现在小伙伴们看到的月季樱

↑就是工会石的地方,吟游诗人那边下面就是工会成员介绍啦

这个是会长已婚----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------锵锵这就是我,副会

------------------------------------------------------------------------------------怡怡~~会长的老婆 
--------------------------------------本会的门面担当一u一老樱敲可爱
---------------
  ----天天,基佬,盯。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------小雨一 u一 

-----------------------------------------------帅气的黑羽一 u一

------------------------------------------------------------B站歌基,轩梦
---------------------------------------------------工会合照↓

-------------------------------------------------------YY语音唱歌活动,疯狂给木木打电话!!!!

---------------------------------------------------------顺便一提本会每周都有活动一 u一这次的是音乐会QQ群2535562878,
入群及入会就酱锵锵~~~~

[ 此帖被御手洗纳豆在2017-11-14 15:49重新编辑 ]

2017-11-03 22:07:07   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!

会长作为一个小火车超棒的!整天污污污的开车~

托马斯小火车

2017-11-03 22:08:23   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!
成员来顶贴!

祝我大月季樱 武运昌隆

【御手洗纳豆】使用了【高级置顶卡】。
御手洗纳豆 使用了【高级置顶卡】,有效期到2017年11月04日 22:10

2017-11-03 22:10:48   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!

据说工会妹子很多

2017-11-03 22:20:52   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!

12分钟后,【天别离玛丽】试图推倒【樱千落】...
【天别离玛丽】使出了怪蜀黍传授的大绝技扑向【樱千落】,却被【樱千落】掉在地上的肥皂踩得滑了一下,【樱千落】顺手逆推了【天别离玛丽】
所以我也来顶了

帅出翔的主席(玛丽)
2017-11-03 22:36:33   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!
和你们说句,老樱的奶子敲大敲棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

轩梦亦悔(玛丽)
2017-11-03 22:53:10   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!
被抓来的凑数的轩梦一脸懵逼
(喵喵喵喵喵?!)

帅出翔的主席(玛丽)
2017-11-03 23:16:29   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!
顶顶顶顶

盛夏迷音(玛丽)
2017-11-03 23:43:59   月季樱(*/ω\*)工会收人啦!
丁丁更健康

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽