娅楠(鲁拉里)
2017-11-04 14:59:16   管理记录:本帖被 二48134284 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-11-04)
实在是因为我妈健在,我不会骂人,甚至一直没学会

二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-11-04 15:01:59   这个算什么
想学吗?我教你

楼主留言:不学
石中剑(鲁拉里)
2017-11-04 15:12:20   这个算什么
炸了的船只会里 人才辈出

烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-11-04 18:06:55   这个算什么
完了,完了。。。没有更加吃鸡的贴么!

你猜(鲁拉里)
2017-11-04 19:56:48   这个算什么
这个人一直都这样,搞不懂交易群还放这种道德败坏的人进去做什么

Nekoko (Uid:474336) 【吐血】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

(鲁拉里)
2017-11-06 08:45:28   这个算什么
引用 第4楼 神原秋人 发表于 2017-11-04 19:56
这个人一直都这样,搞不懂交易群还放这种道德败坏的人进去做什么

这个算鸽了吧
要说他道德败坏我在榜单上还没查到,也没人私聊我和管理员他一直有什么问题,但是如果事实如此你们可以让他上榜啊,交易群自然会处理,这类事情是有先例的,什么都没说没做难不成你想管理员都眼观六路耳听八方然后每天什么事都不做给调查这些东西吗,搞不懂的事多着去了

楼主留言:交易群禁言我 我才来这留念
封之血印重生(鲁拉里)
2017-11-06 11:56:03   这个算什么
咕咕咕
我们已经快到了

minifei (Uid:379817) 【还记得那场音乐会的烟火】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
没有硅胶(愛麗莎)
2017-11-06 13:18:40   这个算什么
咕咕咕

Nekoko (Uid:474336) 【吐血】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

(鲁拉里)
2017-11-06 13:51:59   这个算什么
把LS和LSS都烤了吃吧!XD

花兒丶(莉莉丝)
2017-11-06 16:13:42   这个算什么
渣新表示警惕了

麻麻说~不能让我一个人瞎眼~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里