2017-11-12 15:04:04   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
楼主节哀 骗子确实可恶

泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-11-12 15:05:55   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
心疼楼楼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟是变成单身荟了~/w\
一軰吇锝愛(玛丽)
2017-11-13 20:11:37   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
伙伴不要A,洛奇里的朋友都欢迎你回来

╱ ╱╱,"╭ ⌒╮  ╱╱ ☆"╱,"╭ ⌒╮ ╱╱╱"☆ ╱★ ╱╱ ,"流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ,"╭ ⌒╮ ╱╱ ╱☆╱ ╱╱ ☆"☆ ╱★ ╱

冫水鲤兰瑟(伊文)
2017-11-14 09:13:39   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
卖了吧,用时间干点有意义的

2017-11-14 09:57:01   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
客服确实ZZ 但是这个事真不赖客服呀

10指丶緊扣 (Uid:332683) 【喵喵喵喵~~~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
乄阎魔爱丶(伊文)
2017-11-14 12:00:35   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
我也是玩了好几年的洛奇啦。嘿嘿~也AFK了。本来是不会离开的。上几个月家里出了点事,就匆匆忙忙AFK了。等回过神自己没有精力继续玩啦~但是偶尔还是会来看看帖子~说话是真心舍不得这个游戏即使看着好友全是红色的也舍不得,但是人总会要长大是投入到生活~总要离开的。一路走好~不过我也不打算删号卖号清时装就让这些数据留着纪念吧~~

蕞筷楽の笶臉丅媞蕞罙の疼~
2017-11-14 12:22:29   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
心疼楼主~不过楼主不要因为骗子而灰心嘛,吃一堑长一智,以后谨慎一点就行了。既然已经说了要走,就先去玩玩的别的游戏换换心情吧,相信过一段时间你还是会回来的

2017-11-14 13:37:41   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
希望樓主一生平安

2017-11-14 14:25:12   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
有的人死了却还活着,有的人活着却已经死了!愿你来世再如爱琳!

2017-11-14 22:55:23   感谢洛奇12年来的陪伴   这次走了  大家玩的开心
你走

能不能别发帖!!!!!!影响别人

http://www.samurai-games.com/signup/invite/id/200992800/
神姬!!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版