神壹原侑子(伊文)
事情的经过大概是这样的,

上周1我接到一个老客户回归问我代练格斗,

我计算了一下自己的时间,

给了他一个最晚这周三交货的答复,

并且在计算过他的倍数之后给出了一个全技能240R的价格(才能 200级 双倍格斗药水累计8倍,拳套精通赠送)

并且告诉他练完以后再给钱,

今天也就是周一,他以换号的名义终止了代练,

然后目前技能等级如下,

拳套精通是已经满级洗掉的,因为代练的玩家还没有破千所以这种战斗力精通我就赠送了

以上的技能等级我在最后说收100元,对方已价值不符合预期为由拒绝了要求

所以我就来发帖问大家一句,如果大家认为我收100贵了,那我这钱不收了这次代练免费

如果我要的钱还合适,请大家底下评论给我说句公道话。

我也不是要表谁,所以我就先不发客户ID了,就想问问我要的合不合理。

卢本伟(伊文)
2017-11-06 11:52:43   我就想问大家一句我收100贵不贵
所以下回先收钱再练咯

楼主留言:因为都是老客户了嘛,都讲感情的嘛,而且也算是个小白,他亲友说不值他也说不值,我就上来问问到底值不值。
黑主优姬(伊文)
2017-11-06 12:16:26   我就想问大家一句我收100贵不贵
都这样了,干脆240R全练完好惹

2017-11-06 12:18:34   我就想问大家一句我收100贵不贵
实话,我觉得100r有点贵了,毕竟难的在后面。有几个难练的技能也没怎么练好,我感觉60r这个价格比较合适。

挪椅子(伊文)
2017-11-06 12:22:54   我就想问大家一句我收100贵不贵
其实不管怎么说lz付出了时间与辛劳,且并不是未在代练期结束后未完成代练,而是被代练方以第三方理由提出解除合约,我觉得理论上来讲,应由被代练方按比例支付费用_(:з)∠)_而且lz为何没收定金呢?

2017-11-06 14:39:42   我就想问大家一句我收100贵不贵
同意三楼,这些技能确实还没到最难的时候。顺边说下老客户了就别因为这件事闹了和气,和气生财。代练生存难度增加现在代练越来越少了,楼主加油!
[ 此帖被zaq372186在2017-11-06 15:01重新编辑 ]

kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
玖薇慕雨(伊文)
2017-11-06 16:05:39   我就想问大家一句我收100贵不贵
单纯按照技能等级来说,100是贵了点。
但这应该是买家单方面毁约,那这100当做已练技能费用加上违约补偿也是可以理解的。
如果买家态度好而且并且承认是自己的问题,而且还像楼主说的比较熟,那个这个价格可以再商量。
如果买家丝毫不觉得自己有任何问题还要求按照已练技能付款,那楼主要么都练完收全款,要么就收他100,要么不要钱婊一波吧。
另外下次记得收定金,被鸽也有个保障。

我才不是萌妹(伊文)
2017-11-06 21:09:04   我就想问大家一句我收100贵不贵
不做評論,在群裏看到了。來過

银月米波 (Uid:1942) 【笨蛋笨蛋我爱你~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小菜B(鲁拉里)
2017-11-06 21:17:31   我就想问大家一句我收100贵不贵
签了合同的事都可能毁约  何况这种  只能收成本定金

2017-11-07 00:34:47   我就想问大家一句我收100贵不贵
不应该收全款的吗?对方毁约为什么要自己承担责任 如果能免费练请lz务必帮我练小号

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文