戴维(愛麗莎)
2017-11-07 12:39:24   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
铁子,扎心啦。
你们抬个大qq出来行吗?

楼主留言:大QQ也不能证明一个人不是骗子,  同样 , 小QQ也不能证明我就是那个骗子啊。
菟七七(玛丽)
2017-11-07 14:31:22   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
引用 第9楼 萝丝 发表于 2017-11-07 11:51
就不能用大号交易?你们两个无论现在的QQ还是以前的QQ全都是小号,很令人怀疑啊
而且又不把当时交易记录贴出来,怎么信你啊?
菟七七一代发的易主贴是9.14号发的,你这个YY号9.15号注册的,这论坛没号好像看不了帖子的吧?
真的厉害,我是说隔空看帖的技术有点厉害,嘿嘿
下次记得易主贴发帖之前就把新YY号注册好

当初卖号给我的就是这个原主的小QQ。时间,日期,付款记录上面都有。
YYID以前是跟室友用同一个,后来他说我得自己申请一个,申请很久没下来。后来还是充了钱买vip搞定的。

http://yydzh.com/read.php?tid=1976731#s  ← 这是我长期挂的交易帖。
这下面是我回音石部分订单,这一个月平均30+颗回音石的订单,30*300r=9000r, 我不会为了这么好的收入去骗600块钱买号钱吧....也太得不偿失了。

下面的图,我因为常打回音 经常在交易群免费送手艺卷和各种氛围 、音素。
骗子应该没这么好心。

[ 此帖被mirabelle在2017-11-07 14:48重新编辑 ]

戴维(愛麗莎)
2017-11-07 15:06:55   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
http://yydzh.com/read.php?tid=1982430&fpage=2&toread=&page=1#s

你看这个帖子,之前大家都在回复里说的很清楚,也没人怀疑你是骗子。
我们只是呼吁你二代赶紧出来说清楚,止损。
后续那个受害者自己也没追究了,也没人提吧。
资料什么的放在主贴效果比较好,另外建议你就撇清楚自己就可以了。

我们为什么这么在意小qq?
因为这个事情就是qq闹出来的啊,有人用你的qq去骗人;你不拿东西证明自己,一句不要和我交易就完事了?
你一开始贴买号的记录,时间对了,你就没嫌疑了,你只留一个qq小号,别人肯定怀疑啊,事情都是有前因后果的。

菟七七(玛丽)
2017-11-07 15:16:40   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
引用 第12楼 小宝宝 发表于 2017-11-07 15:06
http://yydzh.com/read.php?tid=1982430&fpage=2&toread=&page=1#s
你看这个帖子,之前大家都在回复里说的很清楚,也没人怀疑你是骗子。
我们只是呼吁你二代赶紧出来说清楚,止损。
后续那个受害者自己也没追究了,也没人提吧。
资料什么的放在主贴效果比较好,另外建议你就撇清楚自己就可以了。
.......

先感谢理解, 我是此时此刻才看到你发的这个帖子链接的,  我平时不怎么关注这个版块
我都只看交易区和QQ交易群 ,
我也只是想澄清一下=  =...
图片限制个数 不让我上传了......谢谢建议,  明天我把11L的图挪上去
[ 此帖被mirabelle在2017-11-07 15:26重新编辑 ]

今夕何颜(玛丽)
2017-11-07 15:51:00   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
引用 第2楼 暖呆 发表于 2017-11-06 16:23
qq太低级了

QQ等级高低无关,如果是我,我也会把自己的社交QQ和专门做交易或其他的QQ分开的,毕竟社交QQ都是家人同学朋友

2017-11-07 18:09:51   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
我想知道...聊天记录里面说的累积1000+ 炼金没点,王炼还能不掉?怎么做到的呀...因为40级精灵嘛?

楼主留言:这个是卖家当时口误... 他是AP全点了炼金的 。炼金全满,确实不会掉...
啦啦啦啦啦
2017-11-07 18:39:49   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
帮顶一下,毕竟我自己是买家,入了4块回音的

龍丶戰(玛丽)
2017-11-08 07:47:26   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
帮顶,买过他家回音,另外不必纠结qq大号小号,每个人都有自己的安排

万事屋的银桑(玛丽)
2017-11-08 22:44:17   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
我并不是说你是骗子,我只是不满有人怀疑七七是骗子

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-11-09 15:54:58   这里是“菟七七”2代, 澄清一下 之前有个骗纸
围观一下。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽