近期,日本的一位《游戏王》玩家“戦士使い雅”做出了一个艰难的决定,为了给女儿交学费,他卖出了自己珍藏多年的初版青眼白龙。卖卡之后,他说:我的回忆成为了女儿的学费。虽然很多网友表示了惋惜和感慨,但是他似乎看的很开,他说:我的热情与回忆,是无法与女儿的笑颜与回忆相比的。

2017-11-07 16:07:01   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
好值钱啊

2017-11-07 16:29:23   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
引用 第1楼 lzj111222 发表于 2017-11-07 16:07
好值钱啊

貌似两万多RMB一张......

2017-11-07 19:06:04   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
纳尼 这是真的?我以为我看到了游戏王的广告

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-07 21:00:53   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
这是多有爱

snowy (Uid:310114) 【ホントの爱を 探して】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-07 22:08:59   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
其实我的观点是子女先工作然后自己凑学费上学的

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-11-08 10:13:04   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
引用 第5楼 snowy 发表于 2017-11-07 22:08
其实我的观点是子女先工作然后自己凑学费上学的

好吧,你以后可以这么干

Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-12 01:14:20   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
他女儿上幼儿园的学费。。。

世界不会因你喧嚣不止,亦不会因你静谧无声。
世界只是世界,你只是世界的一粒尘。

[fly][收一个打结绳[免费代做枫叶姑娘.c  [/fly]
2017-11-12 10:17:10   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
。。。。。。。。。。这也可以啊

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-12 10:45:43   《游戏王》玩家为凑女儿学费 卖掉珍藏的“青眼白龙”
升值好厉害

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩