本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

帮领导买笔芯简直快死了QAQ只给一张图然后让买笔芯……屁颠屁颠跑去各种百度找不到,找到天猫网站再三问了专业客服给我说肯定没错结果买来不能用ORZ
不知道YY有木有小伙伴懂笔能推荐一下,型号:万宝龙Mar018,需要F尖的0.5笔芯。前几天买的P162(105166)款太粗了根本塞不进去……
下图!!解决有奖QAQ!!谢谢大家了

感谢好心的大佬给我指导了!!解决啦=3=谢谢大家,来凑10人结贴我们去隔壁聊天嘛
[ 此帖被霰若在2017-11-08 09:02重新编辑 ]

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2017-11-07 16:35:09   求助万能的YYer们,有木有人懂万宝龙的水笔,解决有奖!

6 Combo!
5分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【大队长】...
【﹍靜子路°】在水星的大教堂的楼顶夜观天象,在历经了7天的风雨和77对新人成功结婚的祝词之后,成功领悟了完美的推到姿势,在一个晨光微凉的清晨,带着玫瑰花找到了睡眼惺忪的【大队长】,趁机迷晕【大队长】之后带进房间,华丽的推倒了【大队长】,被子周围还洒落了一地玫瑰花瓣。

【﹍靜子路°】从【大队长】胸上摸走了2464经验值...
我不懂 囧

歪币:+21(霰若) =3=谢谢小天使们热心帮助..
Y币:+7(霰若) 依旧亲亲小哀
Y币:+1(﹍靜子路°) 你这名字!!!!!!!!
﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
幸子的女仆

2017-11-07 16:40:11   求助万能的YYer们,有木有人懂万宝龙的水笔,解决有奖!
哇塞感觉好高级。。。

你确定领导不是刁难你-。-

Y币:+7(霰若) QUQ我已经懵逼了

(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-07 16:42:41   求助万能的YYer们,有木有人懂万宝龙的水笔,解决有奖!
这领导真是....心疼我的若

Y币:+7(霰若) mua,亲亲呆喵
(daidai-miao)☞″
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-07 17:31:55   QAQ好心人告诉我了!!大感谢!抱土豪裤脚
摸摸呆喵跟若若尾巴

2017-11-07 18:28:52   QAQ好心人告诉我了!!大感谢!抱土豪裤脚
批发市场有,我买过 给我们老爷子买的 但是具体的说不上来 ,天津的话可以帮你去看看

2017-11-08 07:14:32   QAQ好心人告诉我了!!大感谢!抱土豪裤脚
擦 这种东西从来没用过-_-||

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-08 08:53:10   QAQ好心人告诉我了!!来小伙伴凑人数结贴去隔壁聊天呀!
摸摸热心的小伙伴们,谢谢大家=3=

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-08 08:56:46   QAQ好心人告诉我了!!来小伙伴凑人数结贴去隔壁聊天呀!
这个眞的不知道

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-08 09:46:19   QAQ好心人告诉我了!!来小伙伴凑人数结贴去隔壁聊天呀!
拉拉若若尾巴

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球