長門有希(蕾拉)
A了快一年了,
回来看了下交易区,
感叹一下春庆好便宜!
然后又是继续A的节奏。。。。

本日是猫天气 (๑ˉωˉ๑)
你以为我是谁(露娜)
2017-11-07 18:38:16   刷一下存在感?大概
如果没有正义的我回复一下,这个帖子沉了,会不会非常尴尬。

2017-11-07 22:51:57   刷一下存在感?大概
我也顶下

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2017-11-08 01:02:20   刷一下存在感?大概
春庆不光便宜,还卖不掉

宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
刺客波斯(蕾拉)
2017-11-08 11:57:47   刷一下存在感?大概

5 Combo!
5分钟后,【香莎】试图推倒【宇智波斑马】...
【香莎】对【宇智波斑马】说:”让我推倒你好不?有V拿的。“【宇智波斑马】十分愤怒:“一个V就能收买我吗?!”然后答应了【香莎】。
据我所知楼主是用嘴巴玩洛奇的,哈哈哈哈啊

据说写上这个看起来会叼点?
香莎 (Uid:585) 【不问是非对错、】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-08 12:03:05   刷一下存在感?大概
帮顶

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-11-08 13:47:55   刷一下存在感?大概
春庆白菜了,我也能有生之年也有一套了,总之自己高兴就好(初心)

泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-11-08 23:16:59   刷一下存在感?大概
各种时装都便宜起来了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟是变成单身荟了~/w\
君大姐(克莉斯特)
2017-11-09 10:29:59   刷一下存在感?大概
记得楼主游戏名字

Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

呆新(蕾拉)
2017-11-12 00:45:57   刷一下存在感?大概
是不是在哪见过你

世界不会因你喧嚣不止,亦不会因你静谧无声。
世界只是世界,你只是世界的一粒尘。

[fly][收一个打结绳[免费代做枫叶姑娘.c  [/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮