2017-11-10 23:45:35   本YYID和Uid:519235共有,洛奇号也是.  DevCAT.water
“心累,如果介绍我的身份,我怕你们压力太大”

看得我吓死了哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈这年头的小学生啊

尾行 (Uid:233) 【各种神帖,亮瞎狗眼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-16 16:30:23   本YYID和Uid:519235共有,洛奇号也是.  DevCAT.water
虽然不知道是什么事但是所谓的有职业资格证书的人好像连法人和法人代表的概念都分不清楚也太尬了

lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-16 20:01:59   本YYID和Uid:519235共有,洛奇号也是.  DevCAT.water
不是,为啥你们要拉大黑出来鞭尸啊哈哈哈哈哈大黑心好累大黑只想着我们猫哥啦!

还有如果你有本事让太阳鸟滚出伊文,真心麻烦你快上,我们都给你加油,[doge]
[ 此帖被lophenir在2017-11-16 20:09重新编辑 ]

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-16 20:30:03   本YYID和Uid:519235共有,洛奇号也是.  DevCAT.water
你模仿大黑天天逼逼就学会了怎么当社会主义RBQ吗

2017-11-16 21:57:12   本YYID和Uid:519235共有,洛奇号也是.  DevCAT.water
你们又在千刃的坟头蹦迪了

2017-11-17 03:54:08   本YYID和Uid:519235共有,洛奇号也是.  DevCAT.water
引用 第14楼 里奇 发表于 2017-11-16 21:57
你们又在千刃的坟头蹦迪了

千刃的坟上跳很有趣吧?~

各位看客也别生气毕竟这个工会名是我在玩洛奇之前的记忆
不过某人很喜欢模仿.但又做不好~

可无论如何↓
是要在千刃坟上跳舞麻烦考虑一下别人的心情~
虽然这是个山寨货.喜欢照搬他人荣誉的恶心鬼~然而对这两个字
作为这个工会的创建者还是在意的 希望别在黑千刃了 如果要黑麻烦 请加个假千刃
谢谢

降临de千刃雨 冬流ら千刃樱至上 谢谢
[ 此帖被墓幽在2017-11-17 04:01重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所