。(鲁拉里)
美服这周更新了新内容

联动蛋(10/12)以及联动活动(10/19)

大概国服也快了?

活动内容:
完成指定的伊比地下城(中级,高级,困难高级)便有机会从最后宝箱里获得“豌豆礼盒”,打开礼盒将得到“可爱的手镯”
(手镯外形参考漫画里女主人公最开始在地下城获得的一看就是垃圾店货品质和外形的绿色手镯
男主人公却非要说“这属性很好啊,而且很好看啊,我也有一个,我们两个把它当定/情信物吧”
男主人公你这么骗新手真的好吗?)。
绿绿的手镯送给另一个(你对象/你朋友/你小号)玩家之后,你们就配对成功了。
戴上手镯后,当你和你的配对玩家在同一区域时,你们会共同获得“速度+2%,小伤+3,大伤+3“的BUFF
(注意,两位配对玩家的手镯必须是从同一个宝箱开出来的双方才能获得BUFF)
当两位配对玩家的距离超过10M,你们脚下就会出现绿色的圆圈尖头,告知你你的配对玩家在哪里。
(是的,有了这个效果你就不能和你朋友玩捉迷藏了,会暴露的。要玩捉迷藏请记得脱掉手镯)
当两位配对玩家的距离在10M以内,玩家自身会产生光芒的特效。

总之这个活动对单身狗太不友好了!!!

蛋的内容:
东西太多了我就放个截图
有兴趣的可以自己看看
反正我看蛋渣列表里有绿林了!!!
估计又是A级里的S级出率(

[ 此帖被阿柒。在2017-11-10 06:58重新编辑 ]

哇塞。
风邪烈 (Uid:82230) 【——风邪烈】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
拓拔饕餮(玛丽)
2017-11-10 07:03:55   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋

1 Combo!
7分钟后,【大队长】试图推倒【风邪烈】...
【大队长】强烈的攻势轻松突破了【风邪烈】的柔弱抵挡,连打酱油的YY都赞叹不止。

【大队长】摸了摸【风邪烈】的脸,什么也没有发现...
看来国服有机会开了

星空(蕾拉)
2017-11-10 07:57:03   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
所有联动里面最丑的,这NM和那些几十万LQB的衣服差不多

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

其实我很顽皮(鲁拉里)
2017-11-10 07:58:52   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
希望做的好点。

部长 (Uid:437613) 【天ノ弱】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

部饺(鲁拉里)
这个建模不行

2017-11-10 08:22:14   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
哇 这个手镯不错啊,又可以撒狗粮了

啦啦啦啦啦
拉比特(蕾拉)
2017-11-10 08:28:12   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
希望国服能开

**寻天**(蕾拉)
2017-11-10 08:54:46   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
引用 第2楼 帅帅小子 发表于 2017-11-10 07:57
所有联动里面最丑的,这NM和那些几十万LQB的衣服差不多

欧美人的童年 国服要引进就只引进手镯好了

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-11-10 10:57:38   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
并不,只是美服买了版权而已吧,国服没钱买

2017-11-10 11:28:47   【美服】网络胜利组(沉迷网游的死宅)活动+蛋
开不开还得看大东家

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版