卐傻吖頭卍(伊文)
先说下,新手装备已经低到底价了,只想快速出手,接受讲故事(我爱听故事),但是1-5不接刀(关系户除外)
好鉴定虽说贵一些,但是逛了这么多年YY还真是没怎么见过
十年渣旧,十年诚信交易,先钱后物,支持支付宝(推荐)和微信
另外新手装备可以换女用巨人装备,主要是风遁的鉴定装,
或者换一个通用(或女用)冰精通20头,通用(或女用)20人偶头
装备一律不水,我水加38R
2-5已每个降价20,打包再降价!!!
打包再降价!!2,3,5打包  300  全部拿走!!300全部拿走!(自水)  这些装备还不如其他人卖的1件贵呢,随便再搞搞就是成品啦!

1、(绑定的)  无懈可击 十四行诗 辅助程序 结衣    80R  你水

(上线10分钟已售出)感谢**宝丶,欢迎下次惠顾!

2、( 绑定的)  富有 吉尔加斯 达乌拉SE  R6  鉴定1  3孔  160R  你水(已降价20)

3、 (非绑定的)  迅速的 优雅的 黑暗骑士战靴(男性专用) 鉴定1 3孔 冲锋射击20  80R(半价甩卖)

4、(绑定的)吃力的  十字帝国手套(男性) 鉴定1 3孔  魔法盾伤害抵消率 20  120R  你水(已降价20)已售出  感谢***薇丨,欢迎下次惠顾!

5、(绑定的)基础的  复仇者  暗黑骑士盔甲(男性专用) 鉴定1 2孔 无限斩 持续时间18  120R  你水(已降价20)

6、(非绑定的) 艾薇琳护胫靴  鉴定1 3孔 雷暴雨减少冷却时间 17级  150R

7、(非绑定的) 亚特护胫靴 鉴定1 3孔 雷暴雨减少冷却时间19级  160R

8、(非绑定的)克沙鲁手套 鉴定1 3孔 冰刃爆炸范围19级  160R

9、(非绑定的)皮质长弓(纯红) 鉴定1 3孔 雷属性5  250R

10、(非绑定的)亚特护手 鉴定1 格斗精通 最大伤害20  魔法盾伤害抵消率20  600

11、(绑定的)钢针15大伤  圆脸猫头鹰  皇家骑士护手 鉴定1  3孔  魔法盾伤害抵消20  格斗精通最大伤害11  450(我水)

12、(非绑定的)亚特铠甲 鉴定1  3孔  无限斩持续时间20  250R

13、(已开封)三英雄包裹 鲁拉里&玛丽&塔拉克组合机械包裹   90R(已售出)

14、(永久的)狐狸尾巴  110   或者 (永久的)五尾狐尾巴   350     两件出一件  感谢 “***思幽”  欢迎您下次光临

15、(剩余200多天的)暖心装饰尾巴(1年) 30  拿走吧
希望赶紧卖出去,稍微回点血

感谢大家的支持!

联系方式:

ID:卐傻吖頭卍

麻花疼:5九九473④1

[ 此帖被ytcxyuan在2017-11-16 22:12重新编辑 ]

2017-11-10 23:13:10   ——————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新————————
沙发来一发

我只有两个愿望

在你身边 你在身边
2017-11-11 01:58:44   ——————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新————————
板凳

2017-11-11 15:35:24   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、双11每件再降价20————
丫头加油!

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-12 14:28:25   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、双11每件再降价20————
为什么还是没人要

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-12 17:28:33   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、又降价啦————
挂3天,继续降价,降到最低了吧这已经

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-12 23:41:10   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、又降价啦————
又跑第二页了,再顶

2017-11-13 12:17:41   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、又降价啦————
我就是看看,再看看

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-14 01:44:43   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、又降价啦————
顶一顶很开心

2017-11-14 13:14:01   ————卖新手装备、顶级鉴定、时时更新、又降价啦————
地下室

我只有两个愿望

在你身边 你在身边
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文交易区