这个事情最早从几个月前说起,刚开回音的时候每日活动要求打回音地下城。我有个朋友让我帮他做一下那个任务,拿一下活动送的AP(角色名字叫天幕秧),于是我在群里抓了个大佬带我,大佬叫做“日偏食”(应该是他没错,毕竟太久远了),去之前我是说好了的,小号蹭哦,大佬也同意了,来的几个人也是群里经常聊天的熟人。然后这个炎十月就来了,来了进去以后看我不打就开始阴阳怪气说我蹭怎么怎么样,带队就退出地下城,把其他人也拉走,留我一个人在里面,当时我在处理其他事,也不是很抽得开空,说纯蹭不好,我就说好嘛,打嘛,然后这货管都不管,连续这样搞了好几次。我也有些许火大,群里是管理员,准备给他来一脚,然后,有队伍里的人私聊我,劝我不是什么大事,就算了。这个事情我也有错,毕竟回音队伍那么多人也不是每个人都同意蹭的,我也就算了,算了归算了,大家互相拉黑,再也不见也就对了。
          就在昨天,2017.11.10日,我抓了两个熟人打四人宗师,这货回归了跑过来,也要来宗师,加上他5个人了,本来就互相看不过,我就退队伍了,队友问我怎么回事,我说了句“我跟某人有矛盾,他在我就算了”,然后这货就开始了。

之前没注意,看到群里其他人再说,我大概知道是这个叫十月的又在叫唤,我就告诉他

然后这货又开始了

从一开始我就不想理他,但是这货不依不饶,群里知道我拉黑他看不到,于是就到游戏里喊喇叭,游戏群里是大家的,在我也颇为不喜欢撕逼,于是私聊,一下是我与他的聊天记录

我本想事情到此为止,互相拉黑也不是什么难事,何必把事闹大弄得双方下不了台,更重要的是马上双11,我根本没空理你。然后这货又开始在群里BB个没玩(截图都是有时间记录的)

这个时候我也有点火大了,第一,队伍里我没T你,还是给力你面子,为什么也只说了有矛盾而已。第二,从一开始我就不想理你,全程是你揪着回音的事不放。第三,我已经很委婉了,大家都留面子,还能在群里各聊各的。没想到这B不依不饶,我给大家翻译下上面这张图片的话“有矛盾你就说啊,你必须说,你说了?那我道歉,道歉为什么还不原谅我,哼,你气量太小”拜托,你以为你是超玛丽苏的小公举了。这大概是给脸不要的典范吧,于是我回了句

然后这货就突然暴怒了,这货暴怒的原因我分析了下,大概有一下几点:
         第一,这货是个撒币,脑子里只有生殖器的智障,看了眼鸡下巴,活脱脱看掉下字,不仅脑子残疾,眼睛也残疾,值得同情。
         第二,这货是个撒币,鸡是古人的时钟,但是就跟你早上起床的闹钟一样,久了显得廓噪,于是人们用鸡下巴吃多了来形容你废话多,太廓噪了。你不理解,于是暴怒,大概是知识片面加上你爸没把你教好吧,也还算值得同情。
         第三,这货是个撒币,等着我说话然后找任何苗头来撕逼,不仅是个撒币,还是个眼红的疯狗(建议大家离这种东西,打雷劈到这玩意有可能牵连大家)。
         事已至此,我也懒得和你多说了,撕逼吧。我是那种大事戳爆,小事化了的人,既然你不愿意就这么完了,那么在我双十一抢完东西并且做完其他游戏的活动之后,今天星期六我就来跟你慢慢撕逼到天亮,“不欲复宥”是说给人的,而你只是一只傻狗,不存在原谅或者不原谅,因为我就没把你当个人,而今闲来无事就当饭后消遣,说出你的不满,我会
http://pan.baidu.com/s/1hshC8Ag

2017-11-11 18:28:37   关于与炎十月矛盾问题
以下是不能显示的图,按顺序上传

狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-11-11 18:46:11   关于与炎十月矛盾问题
鹅。。好长(吃瓜)

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
浅夏詩韵丶(蕾拉)
2017-11-11 19:02:33   关于与炎十月矛盾问题
太多字了,看不懂!吃瓜

2017-11-11 19:22:26   关于与炎十月矛盾问题
坐等大佬总结在一句话内

楼主留言:666琦玉大佬
2017-11-11 19:27:24   关于与炎十月矛盾问题
意思是又要说别人,又要别人从心底里服气他?你说了我,我还要跪舔你是是是大佬说得对?真当全天下都是他亲妈吗2333.。。我讨厌你我躲着你不行吗?得寸进尺说的就是这种人吧。叫我说LZ脾气太好,“我看不惯你,我也知道你看不惯我。但是你必须服我”这种强盗心理我上去就是一巴掌。这句心态崩了很说明问题了,快餐游戏的报复心理的受害者麻烦还请去请祸害别的游戏吧。。
[ 此帖被宁逍遥在2017-11-11 19:39重新编辑 ]

心中潇洒,自然逍遥

【玛露熙露】使用了【置顶卡】。
玛露熙露 使用了【置顶卡】,有效期到2017年11月13日 01:46

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-11-12 06:33:44   关于与炎十月矛盾问题
围观

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

黑骑蕾(蕾拉)
2017-11-12 14:28:11   关于与炎十月矛盾问题
我很奇怪。。你抱了大腿说好的纯蹭,那后面组队伍再组的时候不应该说明一下队里有个蹭的吗。。
再组进来一堆不愿意你蹭的我觉得这个情况就不太对了啊

楼主留言:整个队伍都是一个群里的,人都是熟人,说的话群里都能看到才来的,包括这个炎十月
泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-11-12 15:33:44   关于与炎十月矛盾问题
吃瓜围观

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟是变成单身荟了~/w\
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮