卐傻吖頭卍(伊文)
首先写这个帖子之前我要说一下,该帖可能会涉及到一些多号挂机大佬的利益,稀释松鼠包的价格,导致本人成为被怼的对象

如果大家都能获得利益的话~~~emmmmmmm~~~无所谓啦,我只是一个好心的陌生人

如果说在下所说的东西您不屑一顾,右上角有小叉叉您可以轻轻点击一下,省的污了您的眼,总之憋喷在下就是啦,万分感谢!

同时我也懒得翻之前有谁写过这方面的攻略心得,可能有重复的地方,绝非抄袭,纯粹是个人心得和体验

另外,如果大家觉得我哪里说的不对的话,敬请指正

大家都知道这次的12周年活动是“挂机得币、转盘盖章”,好的奖励有松鼠侦探背包、绿火、女巫服饰巴拉巴拉
有个小朋友就说了
“哎呀!我是新手,包裹不够用,好想要松鼠背包呀!”
“哎呀!火焰翅膀一直是我的梦呀,好想要呀!”
“哎呀!女巫服饰好好看呀!我好喜欢呐!”

但是问题也来了:

“可是我只有一台电脑呀!”
“我的电脑配置不高呀,只能挂2个号呀”
“转盘好坑爹啊!每次都TMD是相同的数字,真的好想骂TC啊!”

怎么办呢?在下也只有一台渣笔记本,摸龙双开都会卡呢!要怎样才能获得更多的松鼠机械背包碎片呢?

第一,我们要知道这次给的松鼠包碎片是可以交易的,3个碎片合成一个包裹兑换券
第二,第一次上线可以获得5个转盘硬币,每在线半小时可以获得1个转盘硬币
第三,每周周六周日可以给一个“每日签到专用印章”,这个印章可以在没有盖章的地方盖上章,所以利用好这个印章可以更快更轻松的获得bingo奖励,
第四,一个人可以携带多个松鼠机械背包,以我们现有的格子来算的话(不算黑科技放在高V包里)你最多也就拿15个松鼠包
第五,最最重要的是,无论你是1级小号,还是50000级大佬,都可以在周末获得这个“每日签到专用印章

如果转转盘的话,第一次盖章的概率是25/25,第二次是24/25,第三次是23/25,以此类推直到最后一次是1/25的概率

所以如果你只有一个“每日签到专用印章”的话,最好是在最后一次使用才最有效果(听说别人说过这个问题,憋打我)
但是每周我们只有2个“每日签到专用印章”而我们往往挂机获得的转盘印章会很多,足够转出10个1/25了,每次都是最后一个耗费掉我们好多好多的转盘印章,也转不到那个数啊

所以我的建议就是,别总挂一个号,或者某几个号

我们以我的渣电脑,仅仅只能挂2个号为例,假设我们每天只能挂机20个小时(那4个小时可能会因为掉线之类的原因浪费掉)
每半小时获得1个转盘印章,20个小时就是40个印章,假设我们40个印章就可以转到1/25的情况,利用“每日签到专用印章”,那么2天就可以转够,2个印章所需要的卷轴(当然你可以多挂一些,万一40个没转到1/25呢)

接下来这个号就可以下了,等到周六周日上线领印章就行了,换下一个号,2天2个号4次盖章机会,4天4个号8次盖章机会,6天6个号12次盖章机会,周末领印章,也就是说我们一周至少可以获得12个松鼠机械包碎片,也就是每周至少能获得4个松鼠包,这样获得包的概率大大的增加了呢,那如果我们能挂3个号呢?挂4个号呢?还有大佬往往能挂10个号,10个号一周就是挂30个号,就是60次盖章机会,一周能得20个包裹兑换券(脑子很渣,数学不及格)大概。。。。。就是这样的!

所以别急着去买别人的松鼠包裹,伊文的物价现在是500W一个松鼠包,看起来很便宜,以后会烂大街的。。

最后提醒一下大家,此次活动截止日期是11月29日,还有2个周末,以我的烂电脑至少能挂出来大概10多个松鼠包,这难道还不够用么。。

剩下的事情,就请小伙伴们再去琢磨和体验了,以上仅代表我个人的意见和看法,如有不妥之处,敬请批评指正!

排版很烂,您~~~凑合着看~~~

服务器:伊文    ID:卐傻吖頭卍
[ 此帖被ytcxyuan在2017-11-12 16:57重新编辑 ]

Y币:+1(shenlei) 33个号,轮流挂机,到现在出了7个包
天在上 (Uid:244182) 【吃饭,睡觉,逗熊猫!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

叮咚(莉莉丝)
2017-11-12 16:56:51   ————关于12年站街活动的小心得————
到最后一个的时候,概率应该远低于1/25

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-12 16:58:43   ————关于12年站街活动的小心得————
引用 第1楼 天在上 发表于 2017-11-12 16:56
到最后一个的时候,概率应该远低于1/25

所以说最后一个用印章是最好的啦:)

2017-11-12 16:59:10   ————关于12年站街活动的小心得(如何获得更多的松鼠包)————
支持原创

再买一瓶
2017-11-12 17:00:00   ————关于12年站街活动的小心得————
搂住写的不错很用心啊。
个人感觉这次挂机活动没掌握好‘度’。

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-12 17:00:18   ————关于12年站街活动的小心得(如何获得更多的松鼠包)————
引用 第3楼 佐藤达广 发表于 2017-11-12 16:59
支持原创

打倒奸商!

卐傻吖頭卍(伊文)
2017-11-12 17:02:12   ————关于12年站街活动的小心得————
引用 第4楼 woshi5723 发表于 2017-11-12 17:00
搂住写的不错很用心啊。
个人感觉这次挂机活动没掌握好‘度’。

全民有包这是趋势啊!几年前我就和朋友讨论过一定会出拍卖行系统的!他说已经有板子了,不会出拍卖~然而一定会出的

2017-11-12 17:08:05   ————关于12年站街活动的小心得(如何获得更多的松鼠包)————
致辞,但我懒

2017-11-12 17:27:23   ————关于12年站街活动的小心得(如何获得更多的松鼠包)————
太折腾 就算让你塞满松鼠包 打开的时候你也会觉得空间太零碎 整理起来反而不方便

星愿(伊文)
2017-11-12 17:30:52   ————关于12年站街活动的小心得(如何获得更多的松鼠包)————
谢谢lz分享

[ move]我要飞[/move]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版