多情(玛丽)

直接上图
看到不知一次两次了
哪来那么多的
两个号辛辛苦苦三个月
才屯了500个高级箱子  开出1个
人家一卖就一打···
是人家太欧了 还是我太非了!

顺便同情下上午收材料的那哥们  1500W收的      晚上就有人500W批量卖了

w778899xz (Uid:399482) 【夜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
十分纠结(玛丽)
2017-11-12 20:52:01   话说  勇气印章量产了吗
肝N个小号也不是不可能。。。

不为时尚所惑 不为积习所蔽 不为浮名所累
jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2017-11-12 21:04:45   话说  勇气印章量产了吗
拍卖行刚开的时候就已经很多七八百万的挂在上面了

多情(玛丽)
2017-11-12 21:21:30   话说  勇气印章量产了吗
拍卖行看不到卖家,,,

snowy (Uid:310114) 【ホントの爱を 探して】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-11-12 21:33:43   话说  勇气印章量产了吗
难怪最近一堆人做保健套

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-11-12 22:47:55   话说  勇气印章量产了吗
因为新版特别组材料更容易拿,而且目前大保健套还不是主流,过了最火的时间段了。抛开不确定因素,玛丽还是有校长的,一个人管10-50个3-5人的特别组,每天都很勤奋收菜

2017-11-12 23:26:56   话说  勇气印章量产了吗
个人感觉是“高科技 ”复制

从特别组开了   到现在几年了    一共开了不够10个

肝小号也麻烦, 想下成本价,不实际,还不如收
[ 此帖被yueye在2017-11-12 23:34重新编辑 ]

http://www.samurai-games.com/signup/invite/id/200992800/
神姬!!
2017-11-13 00:27:00   话说  勇气印章量产了吗
我刚板子拖了五个胜利,五个意志,都是一百万五个。。。。不过看看黄金好贵,什么时候黄金二十万一个就好了

龍丶戰(玛丽)
2017-11-13 01:23:55   话说  勇气印章量产了吗
拍卖行出来以后,非凡材料也降价了不少。。。

迷途喵(萨玛拉)
2017-11-13 01:34:51   话说  勇气印章量产了吗
引用 第7楼 麻辣小龙虾 发表于 2017-11-13 00:27
我刚板子拖了五个胜利,五个意志,都是一百万五个。。。。不过看看黄金好贵,什么时候黄金二十万一个就好了

囧,胜利和意志很值钱吗?
不是只有勇气才难出吗
感觉你是不是亏了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版