剧场外的人(伊文)
2017-11-13 04:36:32   话说  勇气印章量产了吗
弱问破碎小枪市价大概多少。。。

2017-11-13 06:38:54   话说  勇气印章量产了吗
玛丽 和 潘妮的 我早看过了。  勇气印章拍卖行价格贼低。
其实有人低调搞小号弄这个也不出奇。

2017-11-13 10:49:10   话说  勇气印章量产了吗
反正我就一个意思, 我一个号,搞到至今才几个材料, 要量产 至少需要百来个号吧。

歐尼酱(伊文)
2017-11-13 10:54:41   话说  勇气印章量产了吗
伊文也是这样,勇气大幅降价白菜挂拍卖。

嗨~这届玩家不行啊!
唉唉唉唉唉唉(玛丽)
2017-11-13 12:29:00   话说  勇气印章量产了吗

9 Combo!
21秒后,【大队长】试图推倒【ˇ怪咖】...
【大队长】不小心向前一倾,推倒了【ˇ怪咖】。

【大队长】从【ˇ怪咖】胸上摸走了小布拉...
不明觉厉

世红 (Uid:480520) 【路转黑的时代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
boy?(莉莉丝)
2017-11-13 15:57:32   话说  勇气印章量产了吗
你是无法理解有那种帐号下20多个小号全开了骑士团全练到300甚至450天天收菜的神人

期望值时常为负,即便心血来潮其结果亦可想而知
   Now Loading...
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-11-13 16:02:52   话说  勇气印章量产了吗
看不到名字的材料也是有点小可怕的

冰薰缨(安黛莉)
2017-11-15 01:43:19   话说  勇气印章量产了吗
我也觉得奇怪呢  没开拍卖前  大概2个月左右前吧  我做甲收勇气 还是找熟人收才收到  板子没几个 都挂价很高  喊喇叭也没几个卖的  然后拍卖开了瞬间出来很多很多低价挂的  我都买了好多个了  总觉得是不是存在某些不为人知的BUG什么的? 比如拍卖卖了东西还在?在继续卖?还是说通过拍卖所然后修改封包 和以前复制类似?
要说新版本骑士团副本假如马上开了 跌价我也不觉得奇怪  可是明明什么消息都还没  
再者 据说回音石可以分解出来黄金和魔力  所以这2个跌价也能理解     可是并不出勇气吧?
我自己基本每天都在做   玩到现在都没产出几个来
就算小号刷的多的人好了    拍卖开之前玛丽板子均价都在1500~2000W一个   正常逻辑的话 开小号多来刷 明明可以卖1500~2000W 退一万步说  想急出 卖1000W一个   也不至于挂那么便宜 明显太低于行情了吧

到不是我想多了  假设明明能卖100的东西  确卖30 50  这之中总觉得有点不符合常理啊      开始我还觉得是有人故意在压价格呢  目前看来好像并不是这样

虽然便宜是好事情 不过这想想还是有点觉得后怕
[ 此帖被冰薰缨在2017-11-15 02:01重新编辑 ]

天旱河干(玛丽)
2017-11-15 04:37:47   话说  勇气印章量产了吗
可怕 大叔你好惨。

2017-11-15 10:44:28   话说  勇气印章量产了吗
原来卖东西贵是有原因的,板子上的贵你想想房屋租金就知道了,地摊上的,只能挂1X,还不许换线,掉线完蛋,很多人就不摆了,在摆的很多是专业地摊(参考专卖材料的那些),摆的人少,当然就贵,便宜的都被秒了。
现在拍卖系统出来,随便点一下,人人都能卖,卖的人多了,物价自然就降了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版