先来个简介吧 2001年之余,本人入手了人生第一款单机游戏博德之门2安姆的阴影,
通关之后很长的一段时间对所有的单机失去了兴趣,博德之门不愧为单机剧情之最
也从那个时候开始,了解了双b组合,black isle与bioware,前者发展为今天的黑曜石
代表作,旧共和国武士,少女卷轴,辐射,今天我们来给大家说说辐射吧

辐射系列以高自由度与超复杂的世界设定为核心展开的无固定线性剧情游戏
四代中可以说是除bug外的一个大幅度提升了,至于游戏类型,第三人称角色扮演还是战略?还是第一人称射击?还是模拟经营建设?就不好定义了
很多人都在吐槽四代没有三代与新维加斯的剧情好,然而四代本人感觉剧情满不错的只是满满bug

故事发生在2077年,核战前夜
按照一贯游戏的准则选女不选男,楼主在忙完一段家务准备好好体验战前生活后
一颗共产主义的核弹丢在纽约,全面核战争爆发,在美国大兵的带领下楼主进入了避难所
(然后请留意你的全职老公在抱小孩的时候居然在喂奶,这个bug可以了)
冰冻200年。。。。。。
200年后,不知名神秘人,创入避难所,杀夫夺子,尼玛我成了寡妇了,好男人命短啊,楼主开始下冷冻架寻找避难所的出口,跑了各个房间,通道,几番周折之后
避难所的大门被庞大的电机手打开,温暖久违阳光射进了所内,楼主走上圆盘露天电梯升向久违的地面,出了避难所的那一刻,然而眼前是一片震惊
放眼望去原先的世界已经在核弹的摧残下变成了一片废墟,整整200年的战后人类文明不进反退,工业与政府一起倒台,超过三分钟二的死于核战
原来生活过的小村镇也变成了无人区,残墙破瓦,感觉像是末日余生一般
然而这样的世界对楼主来说,简直棒棒的,再加点火焰燃烧大地,熔岩地面和红色的烧云火流星,就更完美了,嘛跑题
代码刷出一些装备后,穿上t60动力甲,拿起308枪管爆炸物加特林开始衡走世界来到了红火箭据点开始领地建设
这一座的动力甲和前三作不一样,动力甲成为载具的模式了)

很多人说辐射4融合了沙盒,然而这领地建设又是融合了什么,不管她,反正咱要当领主
当初选了一个及其鸟蛋的地方,红火箭荒地,是的这里一片荒地,楼主开始在这里起家

楼主拉起一道高大上的城墙将领地全部围了起来,手工制作了城门(全围起来居民进不了那就变成自己一个人了)与塔楼
各种造型奇特的一二层房屋拔地而起,畜栏,蔬菜园,生产加工流水,交易市集,水塔,发电机,床电视机,路灯,座椅,桌,防御机枪塔
等一切建设完毕后(吐槽辐射4你可以造游戏里的一切这不是mod是系统自带),一个小型要塞完成了,然而楼主一个人住那么大的要塞视乎太孤单了
于是呢,楼主原地建起村民招募塔,陆续开始有人进城妥当安排工作后又造了四个武装机器人守卫,将四名村民全副武装后安排为领地守卫配合机枪塔无死角防御领地
几波入侵都被轻松解决,人口也达到了36个人了那是一个热闹于是楼主才开始真正体验游戏.寻找更好的居住地领地

晚上放图0.0
[ 此帖被墓幽在2017-11-13 10:05重新编辑 ]

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-13 22:01:50   辐射4游戏体验之领地建设
说好的图呢

啊,又被自己帅醒了!!
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 09:54:52   辐射4游戏体验之领地建设
就是啊图呢

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 17:03:32   辐射4游戏体验之领地建设
没图要被咔嚓的

2017-11-21 01:56:01   辐射4游戏体验之领地建设
这个是我正在建设的大本营 在游戏里扮演了领主的角色0w0
这个位置原来是一个城堡 不过里面建筑什么没有全是自己搭建的
城墙要残破不堪但是防御能力很强所以 目前这个城堡还在发展 城墙已经修复了

另外那个大型的装甲不是载具哦 是游戏里最好的盔甲

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-21 11:39:30   辐射4游戏体验之领地建设
突然发觉 各种游戏都开始玩土地建设元素了

2017-11-21 16:30:52   辐射4游戏体验之领地建设
单机吗,我要联机的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩