一軰吇锝愛(玛丽)
RT,去年万圣节的转生水和饼干到了今年2月全卖完了,新年礼包的善良P 3月卖完,6月的半价高级鉴定,9月全卖完。

问题在于,为什么有人会囤货到现在,然后抱怨天成的新礼包太便宜了,让他亏本。

早就有30%-50%的利润,自己不出手,囤了这么久,明摆着随时会再出新礼包,怎么能怪TC呢?

我还要感谢TC给了我一个进新货的机会
[ 此帖被kiddygrade在2017-11-13 12:08重新编辑 ]

╱ ╱╱,"╭ ⌒╮  ╱╱ ☆"╱,"╭ ⌒╮ ╱╱╱"☆ ╱★ ╱╱ ,"流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ,"╭ ⌒╮ ╱╱ ╱☆╱ ╱╱ ☆"☆ ╱★ ╱

一軰吇锝愛(玛丽)
2017-11-13 12:04:18   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
而且有点脑子应该能发现,TC的性价比高礼包还有大部分的半价都是出在下半年,特别是10月国庆之后,到第二年的春节,这段时间肯定是进货的季节,之前的囤货必须全部出完,这点商业头脑都没还当商人,亏本也不能怪TC吖

╱ ╱╱,"╭ ⌒╮  ╱╱ ☆"╱,"╭ ⌒╮ ╱╱╱"☆ ╱★ ╱╱ ,"流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ,"╭ ⌒╮ ╱╱ ╱☆╱ ╱╱ ☆"☆ ╱★ ╱

神的眷顾(玛丽)
2017-11-13 12:43:57   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
厉害

2017-11-13 12:45:48   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
这次买了25个礼包,除了自己用的蔬菜汁,其他也基本卖完了。。不知道专业商人买了多少

2017-11-13 12:51:22   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
据不可靠消息 有大佬囤了6位数的礼包

楼主留言:是价值六位数人民币的礼包吧,我看不可能是10来万个礼包。不过我也打算囤了个价值一万多人民币的礼包
死色真红 (Uid:348109) 【爱生活爱洛奇=3】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
迷路循环(鲁拉里)
2017-11-13 12:58:50   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
LZ真的是老实人..

囤货本身就是有风险的,囤又不是这游戏的正确玩法,又能贪多又没风险的好事哪里有

楼主留言:去年囤了10来个国庆礼包,后来出万圣节礼包坑死。但是转生水等到过年的时候还是30R一瓶卖了 饼干15R一个,基本还算保本。
NYANYANYANYANYANYANYANYANYA
2017-11-13 12:59:31   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
厉害了...

疯狂虾米(鲁拉里)
2017-11-13 13:36:01   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
大佬来波生意大讲堂如何~
萌新真心求学

2017-11-13 13:45:50   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
很多便宜卖的3的善良,2.5的饼干,8的蔬菜汁,1的修理,0.6的棱镜
15*3+10*2.5+2*8+1*5+0.6*10=97,到底图啥。。。
费这么大劲赚60个星星么

**寻天**(蕾拉)
2017-11-13 13:56:45   本人也是商人,可是怎么会有人囤货到现在?
也是厉害

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版