代收:再收1qw洛奇币 收到
栗子衣服150
混沌女无角假发 150
狄娜希无角假发女20
猫尾巴 40
巫女衣服1100W 鞋子250W 手套100W

(收的和出的可换)

仗蓝卡列侬衣75 鞋子50  帽子 远坂凛日常和外套鞋子80 狄娜希衣鞋80
少女侦探套100 猫音套65 风阴阳25 C 25

休闲学生衣20 绵羊冬季衣鞋20 杖蓝萌萌雪花短90 小熊拖鞋20 
杖蓝占星女套115  祭典浴衣85 艾薇琳假发40 杖蓝吊带25 日本传统鞋30
杖蓝初阶100  秘法假发

14红公主套 C蓝皇室公主套35  优雅凯尔特衣 作战女衣  卡兹文假发15
                           蓝约会女  仗蓝异色猫衣手45 杖蓝浣熊条纹衣杂色鞋耳125

迷你浴衣10  卡哇伊泳衣65  泳衣套40   闪耀魔女假发 卡列侬鞋白色
红诺斯莉衣鞋假发(套100)       粉色诺斯莉衣服鞋子
诺斯莉假发35       南市女套30        奇妙街舞女衣

夏季度假假发无花 30
高材生女衣鞋 185
蒸汽女衣鞋手 175
仗蓝奇妙绿林套125
c红奇妙绿林套125
仗红女帕+小面积红抽针织拖鞋140
新娘高跟鞋30
皮埃罗手镯15
针织帽子20
蓝火140
狐狸尾巴已出
兔女郎20
马赫假发 5
茉莉公主 15

男:浴衣鞋 40
放学衣鞋85
月夜魔法师长袍套40

睡衣5
暗夜30
南市套30
宝物猎人15
emm没写的代价随缘出 单件基本不刀
不要再说要盖色所以刀了..
低于120的可洛奇币交易按37比 最好还是支付宝啦~
企鹅 674049193或1226172180
[ 此帖被白兔傍地走在2017-11-18 17:32重新编辑 ]

东方控的男仆

2017-11-13 13:22:46   出时装结帖10YB
沙发

本帖提到的人: @牛奶糖 @东方控 @阿肆
歪币:+10(白兔傍地走) 散YB,谢谢大家帮忙~
礼貌推到 摸摸趁早
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

éclair(蕾拉)
2017-11-13 13:23:14   出时装结帖10YB
加了个油

青丝 (Uid:427889) 【你在这世界的某个角落好好活着,一切就好】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

未凉(玛丽)
2017-11-13 14:53:50   出时装结帖10YB
现在物价好跌哦

If it is love, I don't want it . take it from me , please.

2017-11-13 14:56:06   出时装结帖10YB

加了个油

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-13 15:01:57   出时装结帖10YB
顶帖

=‘’=(蕾拉)
2017-11-13 15:15:06   出时装结帖10YB
啊扑扑

莫西莫西/w\~
2017-11-13 18:03:51   11.13出卡列侬初阶猫音侦探春庆雪花女放学男蓝火等  结帖10YB
自顶

泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-11-13 18:14:57   11.13出卡列侬初阶猫音侦探春庆雪花女放学男蓝火等  结帖10YB
等糖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟是变成单身荟了~/w\
2017-11-14 00:18:58   11.13出卡列侬初阶猫音侦探春庆雪花女放学男蓝火等  结帖10YB
自顶

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮交易区