于是你们的肉还活着么

2017-11-13 18:42:58   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
十几盆,连名字都没记全呢,就全军覆没了......

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 15:58:20   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
有啊 安版!

(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 16:39:15   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
小爱就是自己卖自己养的!

(daidai-miao)☞″
2017-11-14 17:53:11   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
引用 第1楼 鳞雀 发表于 2017-11-13 18:42
十几盆,连名字都没记全呢,就全军覆没了......

还肝得动么

2017-11-14 17:55:35   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
引用 第2楼 一世繁花 发表于 2017-11-14 15:58
有啊 安版!

继续剁手~~~~

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 18:00:42   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
我家也有养 不过我叫不出名字,我就看着它一片一片叶子的掉 最后只剩一条光棍。。

2017-11-14 18:05:09   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
引用 第3楼 猫 发表于 2017-11-14 16:39
小爱就是自己卖自己养的!

O.O膜拜一下!

2017-11-14 21:00:07   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~
挣扎了半年,多肉已经彻底放弃了,控制不好水量总是涝死,兰花养死了,玫瑰尸骨无存,蔷薇半死不活,茶花只剩下干枝,栀子花救的只剩下一根棍,然后目前还能正常开花的只剩下茉莉和半残的月季,还有特别嫌弃的一帆风顺和绿萝...心都碎了,还是看别人养吧

candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-17 13:51:17   有喜欢多肉植物的肉主或者肉粉么~

2 Combo!
11分钟后,【老司机】试图推倒【candy-x】...
【老司机】使出秒秒推华丽的推倒了【candy-x】。

【老司机】从【candy-x】胸上摸走了1143经验值...
活的挺好啊 o_O 不过这2年再慢慢转型 现在养的以12类为主 带一点景天和一点屁屁

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场