本帖使用了道具:高级时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

丶泉(蕾拉)

出:

善良   3.4      (100个起卖)  更容易上鉴定1 出双有效哟

镜子    0.6     (60个起卖,100个55R,200个起100R)  填满可1小时双倍AP获得..包括探险
(需求量太大了,脱销一会)

修理     0.9    (50个44R,100个87R)   0耐可以直接修到满....哪怕是100耐(需求量太大了,脱销一会)

饼干    2.2     (50个起2.1R,100个起2R)  1个增加技能修炼值35%3个升1级比生活技能材料都还便宜..(需求量太大了,脱销一会)

秘药      7      (20个起6.5R,50个起6R)  1天CD秘药..妈妈再也不担心我没AP了

星星包   350 *3  (先到先得)

QQ:262674892
游戏ID:丶優

[ 此帖被comrades在2017-11-15 22:14重新编辑 ]

2017-11-14 07:31:08   ++出+菱镜0.7R+修理箱0.9R+饼干2.3R+秘药8R+善良P3.4++++++
顶顶

歪币:+10(comrades) 散YB,谢谢大家帮忙~
礼貌推到 摸摸趁早
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 08:29:51   ++出+菱镜0.7R+修理箱0.9R+饼干2.3R+秘药8R+善良P3.4++++++
加油

2017-11-14 15:15:32   ++出+菱镜0.7R+修理箱0.9R+饼干2.3R+秘药7R+善良P3.4++++++
UP你是玛丽的还是蕾拉的?

楼主留言:哪里的都没关系啦=-=,卖东西是真的就行啦
又双叕(玛丽)
2017-11-15 22:18:18   卖完了卖完了,来人散YB了
糖糖糖

樱枫澪(玛丽)
2017-11-15 22:19:47   卖完了卖完了,来人散YB了
凑凑

天早灰蓝(玛丽)
2017-11-15 22:27:31   卖完了卖完了,来人散YB了
来啦

我的心中没有爱,也没有你
2017-11-15 22:28:50   卖完了卖完了,来人散YB了
蹭糖

敢一起到关服嘛❤~
流丶楓(玛丽)
2017-11-15 22:35:15   卖完了卖完了,来人散YB了
来了来了。

2017-11-15 23:26:48   卖完了卖完了,来人散YB了
来了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区