暂时不能显示(蕾拉)

终于,今天所有城镇都完成了,然而……

没有兑换次数是什么鬼

又仔细阅读了一下活动规则看到这一句:
“3.小材料可以合成大材料,大材料合成城镇,城镇合成为米莱西安之城
难道说城镇也要放到一起?!

不知道还有没有人像我这样_(:3 ⌒゙)_

Y币:+1(寻天凌寒) 多谢啊~晚上我整理下包裹好了
**寻天**(蕾拉)
2017-11-14 14:54:28   米莱西安之城活动悲剧了
楼主告诉我怎么合成女神像吧 我没有那个合成碎片啊 那碎片怎么弄?

楼主留言:女神像要可疑的魔族通行证,去伦达比较好刷到,或者现在活动已经到末尾了直接找人要3张就是。
跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-11-14 14:59:05   米莱西安之城活动悲剧了
有这个活动吗?完全不知道

**寻天**(蕾拉)
2017-11-14 15:06:47   米莱西安之城活动悲剧了
其实可疑券貌似我应该有很多 但是完全不知道放在那里了…………嘤嘤嘤 又要回去翻仓库吗…………

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

暂时不能显示(蕾拉)
2017-11-14 15:17:04   米莱西安之城活动悲剧了
运气还好,想了下还有补救的办法
花10天时间做出5个大材料,再把其他几个城镇拉到敦和班格那连起来
需要12天时间,活动时间也刚好剩12天

2017-11-14 15:43:36   米莱西安之城活动悲剧了

大材料才可以换位置,城镇不能,没救了

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-11-14 15:57:20   米莱西安之城活动悲剧了
这……心疼lz

出售YB,1:110
2017-11-14 15:58:49   米莱西安之城活动悲剧了
心疼一波。。

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-14 15:59:07   米莱西安之城活动悲剧了
引用 第5楼 lovingtse 发表于 2017-11-14 15:43
[attachment=2096484]
大材料才可以换位置,城镇不能,没救了

城镇和大材料是可以换位置的

2017-11-14 16:10:39   米莱西安之城活动悲剧了
引用 第8楼 kurakimai 发表于 2017-11-14 15:59

城镇和大材料是可以换位置的

试了下好像可以,不过官网活动页面说是只能对大材料使用,看样子文案自己也没搞清楚,那LZ说不定还有救

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版