我卡四幕一个双大概3500W~4000W
困5也差不多
EB大概6000W样子(两圈)
不过最近eb证难收

最近要练60转,所以求推荐个靠谱的练级地方

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-14 17:55:34   大佬们一个双能拿多少经验啊
连EB都不靠谱那就没靠谱的了
无限证应该不难收的
收不到商城3块

星空(蕾拉)
2017-11-14 17:57:59   大佬们一个双能拿多少经验啊
你这是身上还有高V吧,只有双倍的话一次AHH怪全清也就2100W经验

你猜(玛丽)
2017-11-14 18:33:32   大佬们一个双能拿多少经验啊
不完整的伊比证不难搞啊 玛丽大概35W一张

地摊看到经常有卖的

自己如果仆人多的话 真不缺证,我一天12个仆人箱子能开到好多高级地下城和JY证

自己刷证也是很轻松的 4开 普通高级伊比

大概也就7分多钟一局  

/。\(蕾拉)
2017-11-14 18:50:55   大佬们一个双能拿多少经验啊
没算过 我只知道
3倍经验的时候 有牧师和回归号加成 一趟伦高 180左右

潘妮小精灵直播,专注刷图100年http://live.bilibili.com/1578917

世红 (Uid:480520) 【路转黑的时代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
boy?(莉莉丝)
2017-11-14 18:54:40   大佬们一个双能拿多少经验啊
反正时间越长 4话越有利,懒就海德拉  无聊就补个风暴。要坚持刷几小时AHH可做不到
4话收益跟9分钟一圈的困巫持平

期望值时常为负,即便心血来潮其结果亦可想而知
   Now Loading...
ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-11-14 21:16:49   大佬们一个双能拿多少经验啊
平时小号牧师+家庭4人+高V+双倍 一圈AHH 130多点

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
Invictus(伊文)
2017-11-14 22:45:51   大佬们一个双能拿多少经验啊
一个双倍,两圈伊比吧,有回归或者牧师号的话就能升到160左右,也就是9000w左右经验

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 23:44:08   大佬们一个双能拿多少经验啊
3圈伊比,32分钟1圈左右+8分钟捡箱子等时间,一圈是4000万经验,算算呗。

月牙(蕾拉)
2017-11-15 00:38:14   大佬们一个双能拿多少经验啊
每天一圈伦达150

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版