最近签到普通bingo箱子出了许多……
价格也变得很低了,今天一线看到有人8888g卖…
我刚刚试了一下这个衣服直接卖给npc商店有1w2…(试的是不太像制服的那种…四种花色的制服那个没试过多少钱
如果摆摊/拍卖行卖不动又嫌占地方可以试试直接卖给npc…
————————————————————————
2楼3楼提醒说可以换微光    的确是好主意!
————————————————————————
另外一个无关的水…
今天杂货店随机出了糖果色鲁特琴,还蛮好看的

[ 此帖被catechist在2017-11-14 23:48重新编辑 ]

你猜猜(鲁拉里)
2017-11-14 23:26:21   关于方片卡牌时装…
卖店干嘛? 换微光

楼主留言:对哦,不过想起以前听说有的职业不吃微光(比如人偶?)想求教一下都有哪些职业吃微光呢……?
Y币:+3(catechist)
坑了个爹(莉莉丝)
2017-11-14 23:47:31   关于方片卡牌时装…
就是啊,卖了干嘛?换盖亚的微光啊!好歹多5%伤害

盖亚微光提升的是所有物理和魔法伤害
但如果像海德拉这种设置伤害是不提升的
也就是说需要作用自身并与怪物接触的伤害才有效
[ 此帖被統夜在2017-11-15 00:06重新编辑 ]

楼主留言:对哦,不过想起以前听说有的职业不吃微光(比如人偶?)想求教一下都有哪些职业吃微光呢……?
Y币:+1(鬼鬼不说话) 什么!!!!都被我喂精灵了!!!
Y币:+3(catechist)
瞬梦(鲁拉里)
2017-11-15 00:30:13   关于方片卡牌时装…
向来都是看卖店价然后就知道能大约换多少微光了

丿阿布(玛丽)
2017-11-15 00:38:53   关于方片卡牌时装…
别人丢的我都捡起来练合成了……

2017-11-15 01:21:55   关于方片卡牌时装…
那种衣服,我记得以前钓鱼活动1小时掉50件

2017-11-15 01:49:58   关于方片卡牌时装…
引用 第2楼 統夜 发表于 2017-11-14 23:47
就是啊,卖了干嘛?换盖亚的微光啊!好歹多5%伤害
盖亚微光提升的是所有物理和魔法伤害
但如果像海德拉这种设置伤害是不提升的
也就是说需要作用自身并与怪物接触的伤害才有效

感谢解答!

2017-11-15 08:28:45   关于方片卡牌时装…
表示,什么叫换微光?怎么换哟...

2017-11-15 09:15:18   关于方片卡牌时装…
得到60个微光……?

2017-11-15 10:25:04   关于方片卡牌时装…
我拿去喂精灵【

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版