黑线 (Uid:191841) 【狐言。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

现货:
💄¥ 165 NARS DV唇膏笔
💄¥ 200 雅诗兰黛260
💄¥ 160 雅诗兰黛pure love 310/340
💄¥ 80 雅诗兰黛 Envy 系列 490/440(方管无盒,套装送的正装)
💄¥ 80 雅诗兰黛 Envy 系列 130/240(圆管无盒,套装送的正装)
💄¥ 380 TF 07白管
💄¥ 165 PAUL&JOE 2017 猫咪唇膏芯(粉色)
💄¥ 35 ELF/e.l.f satin 口红 Touch of Nude(吃土色)
💄¥ 50 ELF 三支有色润唇膏入(送人挺好的?)

🌸¥ 470 CPB四色眼影313
🌸¥ 580 TF四色眼影Honey Moon
-----------------------------
以上,比一般代购便宜蛮多了。都是美帝官网or百货公司网站上入的。

另外出一部美图m8s hello ketty版,之前双十一抢到的,限量版,3450出,全新未拆封,京东天猫上都是4000+的价格哦!(熟人私戳原价)
-----------------------------
联系方式:
QQ:1744442333
微信:byakuya00 (emmm,很少上,最好扣扣或者TB联系)
淘宝:白夜纪- http://moesan.taobao.com
[ 此帖被黑线在2017-11-24 11:18重新编辑 ]

★【白夜纪】美淘/日淘/英淘代购拼单&美瞳贩售
WX:byakuya00
欢迎加WX,经常会发布海淘折扣拼单~

2017-11-15 18:55:20   【海淘小店】口红眼影啥的吧价格优惠/另外出一部美图m8s hello ketty版
确实便宜很多

2017-11-19 23:39:35   【海淘小店】口红眼影啥的吧价格优惠/另外出一部美图m8s hello ketty版
能代Tf16的么-//-

楼主留言:这个色号好像很少有货_(:зゝ∠)_

2017-11-20 07:35:17   【海淘小店】口红眼影啥的吧价格优惠/另外出一部美图m8s hello ketty版
我看完才发现是你哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主留言:你撒!
兜兜转转好些年。

黑线 (Uid:191841) 【狐言。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-23 12:09:57   【海淘小店】口红眼影啥的吧价格优惠/另外出一部美图m8s hello ketty版
up...
MAC子弹头唇膏 120/支!
要等1-2个月,黑五价格最优惠的时候啦

hayato (Uid:332197) 【滋滋】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-23 12:57:06   【海淘小店】口红眼影价格优/MAC 唇膏120/另外出一部美图m8s hello ket..
我靠 美图 快拆了自己用

楼主留言:我原价给你你拆了自用好伐?

圃団子 (Uid:378132) 【烦躁的夏天呐】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-23 19:41:06   【海淘小店】口红眼影价格优/MAC 唇膏120/另外出一部美图m8s hello ket..
黑黑黑~今年黑五有团吗(喂

楼主留言:你要啥。。
yatasa (Uid:39038) 【力量:140 必杀:62% 平衡:50%】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-23 22:57:54   【海淘小店】口红眼影价格优/MAC 唇膏120/另外出一部美图m8s hello ket..
弱弱的问,能玩王者农药么

楼主留言:你说手机?玩肯定可以玩啊...但是肯定没有oppo r11s这种玩的舒服吧
鄙人的淘宝小店,巧可巧克品牌童装满100元-40,满百包邮啦!收藏还有礼物哦~
http://yatasa.taobao.com/

2017-11-23 23:16:44   【海淘小店】口红眼影啥的吧价格优惠/另外出一部美图m8s hello ketty版
引用 第2楼 、miko 发表于 2017-11-19 23:39
能代Tf16的么-//-

刚去看了下!有货!Scarlet Rouge是吗!300/支!
[ 此帖被黑线在2017-11-23 23:33重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场