纸琥珀 工会创建于2012年4月20日。
不知不觉,纸琥珀已经经历5年的时光,欢乐,分离,忧伤,也都经历了很多,辉煌的时代已经过去,
至今回归洛奇的我——纸琥珀会长 羚梦,也再次将让工会强大起来!, 

‘让 【纸琥珀】  再次强大吧!!!!’

春天的森林;夏天的树木;秋天的花朵;冬天的月亮;
如果是梦,不愿醒来,永远也不愿醒来!      

工会招新!启动中!

爱琳生活中的相遇
彼此之间的相认
相知的朋友
夜深了
架起篝火
欢聚在一起
此刻间的永恒
我就站在彼岸

纸琥珀!将再次伟大!

——羚梦

===================================================
                                     纸琥珀 工会 会规

- 入会必加工会群(群号:102766799)
- 入会不潜水/较活跃(长期潜水予以清理)
- 五周未登录成员予以清理(可事先ZT会长说明情况)

1 不骗/非性格恶劣/不损人利己
2 不『 蹭/爆粗/内哄/伸手/挑事』
3 服从安排/积极参加会内活动
4 不得以工会名义进行私人事物处理
5 会内事物如劝说、开导无效,可迅速联系会长
6 不使用/不传播 非法外挂
7 有集体精神/团队意识
8 涉及到工会名誉、事件 如无法以『个人』或『组织』性以有效方法解决,可联系会长予 以处理
               ==================================================

纸琥珀 工会 福利 专区

Ⅰ :每周举行副本/野外类项目在1~4次
Ⅱ :每1~2个月举行一次娱乐活动
Ⅲ :每6个月举行一次工会总结会议
Ⅳ :工会群共享提供游戏补丁,如需要其他补丁可联系会长
Ⅴ :工会群相册中含有自爆区,成员可于自爆区自爆照片
Ⅵ :新年期间每位成员都将获得工会群中颁发的压岁钱红包
Ⅶ :除了游戏中的奖品礼物,会长还会根据情况开展现实版礼物邮寄赠送

=====================================================

如果亲觉得可以接受本公会会规~请保证会按照本公会会规要求,服从安排,避免不触犯会规

达到以上要求可以申请加入~~~

工会石位于顿巴伦星月门附近,也可工会列表中搜索‘纸琥珀’ 申请加入

百度贴吧链接:https://tieba.baidu.com/p/5438816856
[ 此帖被枭呓在2017-11-18 11:40重新编辑 ]

朱古力(玛丽)
2017-11-18 02:53:13   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
我帮你顶,你来帮我顶.

喵呜嗷嗷嗷!

2017-11-18 12:14:35   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
顶起顶起哈哈哈哈

浅井里原(玛丽)
2017-11-18 17:45:29   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
帮顶

彼方为谁  无我有问
九月露湿  待君之前
今夕何颜(玛丽)
2017-11-20 14:52:56   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
帮顶,希望老玩家都回归,洛奇永远不倒

Grandos(玛丽)
2017-11-21 07:43:51   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
帮顶,希望老玩家都回归,洛奇永远不倒

曦光(玛丽)
2017-11-22 20:20:18   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
羚羊,你凉了

solar(玛丽)
2017-11-27 21:21:59   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
帮顶

哦呀粟米(玛丽)
2017-12-02 02:20:08   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
帮顶一波

北海道戚风(玛丽)
2017-12-14 20:02:01   【纸琥珀】 工会 招新啦~~~~~~
帮顶 这里的人都挺友好的,群管理还经常发女装福利这样子,大家超河蟹的,我超爱这里的。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽