我先开贴来试试
想找一个懂市价的仆仆
帮忙卖YY秀
或者只要帮我开贴(就跟那些卖贴一样 有模板的那种
我记得之前自己研究过没研究出来

报酬可以固定也可以提成

也没几件能卖的

有没有好心人啊!

ZT我啊

Y币:+300(seirios)
泠歌华 (Uid:487768) 【❤没关系 我什么都接受 什么都谅解&】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凝羽儿的女仆

2017-11-19 13:47:06   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
如果不多的话 开个衣柜 把要卖的放进去 贴衣柜地址 然后留下联系方式也行……?

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……

2017-11-19 14:24:02   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
也就一共6000多

泠歌华 (Uid:487768) 【❤没关系 我什么都接受 什么都谅解&】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凝羽儿的女仆

2017-11-19 14:35:14   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
……对不起忘了看你的熊掌【仰望

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……

2017-11-19 20:04:15   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
啊哈哈哈哈啊好  

年底了  没有闲人吗

2017-11-19 22:44:21   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
我能帮开贴 但是不太懂价
就懂有货半价无货原价限时x2啥的。。。

Y币:+1(悟吾) 23333 要试试吗
candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-20 16:02:00   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
好像挺麻烦的 只会操作原始笨方法

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-20 16:53:11   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
我记得有专门的YY秀工具的,然后就看排版了,6000+件,估计得弄成大图才可能塞得下?

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-21 09:02:28   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
真的好多啊..萌新路过

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-25 16:05:52   Emmmmm 现在还能不能找到卖YY秀的仆仆
6000+。。。挺多古早物应该还是很有市场的

出售YB,1:110
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场