事情大概是这样的。。
我现在可能脑子还有点混乱
容我捋一捋。
最开始我们是从一个空间小游戏认识的。
LZ加了一个Q群。就是那游戏的群。人挺多的,大概有一两千。
开始LZ在群里就是一个小透明,有大佬在的时候问问游戏的事情
后来发展成给小萌新解答游戏的事情
LZ喜欢为人师表,这个YY应该很多老人知道。
某天LZ看见群里在开车。
LZ这人喜欢凑热闹,于是发了个语音。
一群人起哄就爆了个照。
LZ一直吹牛逼说自己是个大帅比,但LZ应该是那种长得还可以,不至于见面倒贴那种档次。
然后就突然有几个姑娘,我们姑且认为是姑娘吧。
在撩LZ,其中一个整天发语音,还开群视频
但是吧,这姑娘声音很糙,然后各种浓妆。
而且LZ之前一直在撩另一个汉子。
还有个姑且能称为姑娘的,LZ只见过“她照片”,还有发语音。
一开始就觉得,挺眼熟的,LZ百度没找到,但也觉得有点怀疑。
直到有一天LZ在一个游戏直播看到一个姑娘操着陕北口音打王者开车。
反正几个在撩我的姑娘里,LZ当时觉得她挺对味儿。
一天LZ和这姑娘连麦聊天,卧槽!这姑娘声音好听,还各种博学
从他么埃及家猫起源到文艺复兴;从油画流派到电影风格;星座命名典故到现代诗;从诗词歌赋到各朝代皇帝生平;从古代杂史到仙野怪谈;从佛教兴灭到诸子百家。
天文地理无一不通好么!LZ当时躺在床上觉得各种嗨好么!聊了一个通宵,LZ发现LZ就只有欧洲中世纪历史,还有道家起源典故流派这些能吹吹牛,还有LZ当兵的经历可以做资谈。
就这么聊了一个通宵,第二天LZ上班精神都很亢奋!
LZ当时觉得这是个奇女子啊,她说看书比较杂,LZ也看书很杂啊,LZ工作之余不多的爱好就是,老电影,看书,游戏,健身。从小学开始就爱看书,他么黄帝内经LZ都看过,还一度自个儿摸索了一段时间内功,各种查资料翻译一无所成好么。后来她说漏嘴才知道,那天她在电脑前面一边和LZ打电话一边电脑百度对答如流。道家详细的东西百度上找不到,欧洲那段时间历史发百度上影响国际关系和欧洲各国美好形象,百度上找不到太详细的。
但是那时候LZ和这姑娘已经处了一段时间,觉得反正声音这么好听,各种撒娇卖萌各种可爱。还觉得这姑娘睡觉打呼都是种特色。
LZ近几年从不主动加人好友,现在列表除了在YY和FC这两拨,还有现实认识的,几乎都是别人主动加的。这姑娘觉得这个得管,觉得LZ无时无刻不在撩妹。不管是多大,女的加好友一律征得同意。
在群里和哪个资料性别为女或者明确是女的多聊了几句,就会生气。于是LZ在几个群里都成了小透明。

然后,这姑娘开始和LZ开车,一开始打字挑逗,后来嗑,文。LZ向来真枪实刀的,不好这些,但还是很配合,毕竟不能扫兴。
前段时间这姑娘说要给我个惊喜。
中间消失了一两天,然后突然打电话给LZ。

估计你们都猜到了,对,打电话给LZ让LZ去接她。当即请了假,然后接到人的时候,LZ还有点懵逼的。
姑娘是长的还挺好看的,LZ是和人合租的房,不好往家里带,就开了个宾馆。
LZ应该算良心的吧?LZ自己现在还房款,还寄养了条拆迁大队的狗儿子,生活拮据。但是也没开那种小苍蝇房,房间里电脑地毯摇篮椅大窗户两张单人沙发。先付了一个星期的房钱。

然后就大团圆结局?
不,你说腋臭什么LZ憋着就过去了,吃饭挑食什么也无所谓,LZ自己也啥不行要吃得好。可是LZ发现自己做了接盘侠,这姑娘还在和别人用情头????
对!做了接盘侠和在和别人用情头不是一件事!
肚子里有另一个男人的娃,如果断了我接下这个盘,孩子我来养也能接受。可是她还在和那男人发语音调情?!!!!!
而且同时和另一个人在我没在的群里用情头,私聊电话一打一小时,聊游戏吗?还是聊工作?
这事儿我怎么发现的呢?
我们玩那游戏有个活动,然后她在另一游戏官方群做管理,带着群里人指导新活动。
就昨晚,让我帮她上活动,她去洗澡去了。说等会儿在群里录游戏视频介绍新活动玩法。

然后,LZ接到一个微信电话弹窗,LZ拒接了。点开微信,没错,情头。
LZ说,现在不方便,有什么事情?
对面差不多秒回:没事,就想你了。
LZ没吭气儿。但是当时LZ很慌啊,LZ这是做错了什么?
对面接着来了一句,宝贝儿,想我的大JB没有?
LZ就顺着记录往上翻。各种语音聊骚,在济南的时候约过见面,至于见了面干了啥从上面这句话你们应该就了解了吧?
基本是和我错着时间打电话,差不多每天和我挂了电话立马就这边了。
我顺着消息列表,看到一个叫陈XX的,最后一条是语音。
我点进去看,LZ老子就炸了!脑子.
她和陈XX说:我出差半个月,回来洗白白等我哦。发现你勾搭妹子小JJ给你切了。
没错语音。
她还在洗澡,LZ不知道是昨晚怎么到家的。
她打电话给LZ。LZ挂了,设成拒接。Q电话,我拉黑了换号来,我直接没加。然后LZ先把微信拉黑了。
昨晚半晚上没睡,想找个人干一架。
请了天假,现在在网吧,呆了半天不知道干啥。
想了想,把这个打出来。
来吧,嘲讽我。和我喷一会儿。

凝羽儿的女仆

2017-11-20 09:47:13   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
全部拉黑不要联系 没了……

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-20 09:53:04   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
从诗词歌赋谈到人生哲理。。。然后我刚才好像看到LZ是谁了 emmmm

凝羽儿的女仆

2017-11-20 09:54:56   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
我也看到了……嗯……_(:зゝ∠)_不说不说就好啦……

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-11-20 09:56:10   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
拉黑有什么用,我特么差不多这一波损失RMB几大千,生命精华数十亿

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-20 09:56:15   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
emmmmmm
人生那么长。。。总会遇到那么几个人渣的

凝羽儿的女仆

2017-11-20 09:57:07   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
emmmmmmmmm 这不就像是女方广撒网吗 玩玩似的

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……

2017-11-20 10:00:06   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
我现在很慌啊,我上班这里离宾馆那么近,她找过来怎么办!

2017-11-20 10:01:18   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
emmmmm他知道你单位地址?

凝羽儿的女仆

2017-11-20 10:01:28   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
她找过来是你理亏还是她理亏?你截图记录了吗?

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球