2017-11-28 17:48:36   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
好了,这事儿过去了,那女的估计也不会再找我了。MMP
LZ一哥们儿今天问我。他说他最近在一个K歌群浪。
他属于那种长得好看,唱歌还TM好听,说话声音还尼玛各种男神音那种。
在群里浪了几天就瞄上一个姑娘开撩。
前两天和那姑娘好上了,并且换了情头,在群里撒狗粮。
这货说前段时间爱在群语音浪,然后他撩那姑娘是个时差党,人在美洲。
有时候在宿舍不方便说话,然后那哥们儿反正就和谁都能聊。
另一个姑娘估计对她有意思,在他俩换情头撒狗粮那天开始就很少在群里说话,还找到他CP私聊说:你们狗粮收敛点之类。
今天又上来,刚好上来之前他和他CP在群里秀了一波。就很不爽。
那货觉得不对,找LZ问LZ这种情况怎么办。
但LZ TM前面才被广撒网了,LZ都还没缓过来,还在迷茫的很。水星大佬多热心。LZ就想保持自己情圣的美好形象

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-28 20:01:07   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
你们真会玩

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-28 21:14:44   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
为什么总觉得好像知道LZ是谁哈哈哈

啊,又被自己帅醒了!!
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-28 22:41:44   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
好好说,不行?

2017-11-29 16:35:54   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
知道就知道吧,什么都不要说。

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-29 17:58:13   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
后排招蓝颜知己 繁华三千东流水 我取几车带回家灌后院养鱼

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
狄安娜 (Uid:311692) 【|▍请和我做好朋友吧(*/ω\*) 私聊我,么么哒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 15:16:24   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
= =知人知面不知心啊

◆。 不负春光  (≖ ‿ ≖)✧ 。◆
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-07 23:54:09   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
随遇而安吧。

2017-12-08 11:22:44   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
笑出声

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-08 11:24:31   我已经没力气再想标题了【长文慎入】
网恋有多不靠谱=  =

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球