糖果女巫(蕾拉)
今天看朋友玩,突然想起我最喜欢的两个公会名字。一个在漩涡山脉的,叫做逆风的香,新手的时候去那里看日出发现的,一直都有看到他们的公会碑,也不招人了,后来就没看到了,可能全A了吧,悲伤的故事。还有一个是在卡普港口,在港口上坡去敦巴伦的路上的那口井旁边好像叫四叶草什么的,叫四叶草吗?公会介绍据说是因为两个人在这相遇了,不知道这个故事的主人公还好么。难受,就是打死想不起这个公会叫啥,是四叶草么。有没有一个好心人告诉我,很久远的公会了,还会有人知道和记得吗,像我一样。

白月璃(蕾拉)
2017-11-20 12:35:21   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
风色四叶草?

坑了个爹(露娜)
2017-11-20 13:53:09   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
带四叶草的我也只想起风色四叶草...

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-11-20 14:30:18   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
带四叶草的我也只想起风色四叶草+1

这个公会很久没看到过了

Coin(蕾拉)
2017-11-20 14:50:03   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
风色四叶草的碑好像是在精灵村魔法门那里的,现在应该还在

有事漂流瓶联系
绯雪 (Uid:236741) 【AFK大军前线观察员】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
软软软绵绵(蕾拉)
2017-11-20 17:27:54   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
已成功奔现了(*/ω\*)

楼主留言:在卡普港口的公会墓碑吗?真的是你们吗,恭喜恭喜!
坑了个爹(露娜)
2017-11-20 17:44:32   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
LS的都已经奔现成功了!
LZ你还在等什么?
赶快拿起电话订购吧!

我我我我我去!LZ的回答把我吓到了,这需要定制...高智能机器人也许能达到要求,
可遥控可调换,随心所欲你值得拥有!
价格...还没算出来,交期...再等30年...
[ 此帖被統夜在2017-11-22 10:44重新编辑 ]

楼主留言:哦哦,还有小哥吗,我要帅气威猛、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、无与伦比、谦虚好学、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、两肋插刀、慷慨大方、头脑精明、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
此猫已死(蕾拉)
2017-11-22 11:37:03   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
风色四叶草在JL村魔法门旁边。只是已经辉煌不再。
曾经的会长居然还在上面秀恩爱

2017-11-22 12:12:32   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
哈哈哈哈哈哈哈楼上上的回复哈哈哈哈

Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

呆新(蕾拉)
2017-11-23 23:11:05   有没有好心人告诉我那个古老的公会的名字!
居然被投狗粮了

世界不会因你喧嚣不止,亦不会因你静谧无声。
世界只是世界,你只是世界的一粒尘。

[fly][收一个打结绳[免费代做枫叶姑娘.c  [/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮