轩梦亦悔(玛丽)
→ → 这年头 吃瓜都有人身风险(好吧严格来说 这是民事侵权行为 未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码)

轩梦の人肉事件吐槽请转7L
[ 此帖被轩梦亦悔在2017-11-24 23:56重新编辑 ]

轩梦亦悔(玛丽)
2017-11-24 18:10:08   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
发生了什么 我不知道0v0………………

轩梦亦悔(玛丽)
2017-11-24 18:12:38   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
由于咸鱼轩已经害怕的退了群 之后的记录由结忒 茶点二位大佬进行补充0v0…………
多管闲事中与道德败坏 究竟哪个更恶心呢……

伊邪那美命(愛麗莎)
2017-11-24 18:17:13   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
你当初人肉别的妹子的时候可不是这副嘴脸啊

楼主留言:当初 我做错了 怪我 我感到忏悔 并且我只查了她百度ID 0v0… 所以活该连现实身份都爆出来 这逻辑怎么样√
风暴英雄开组
2017-11-24 18:24:12   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
道德败坏?我发帖子挂别人你觉得事不够大。还要水一个大一点的。发帖子。发链接。我是不是可以误认为。你们快进去看帖子。快看这个撕逼的。事情还不够激情。快去凑一脚?至于人肉你啊。我还真没。一堆讨厌你的人自动过来告诉我。这都不用我找人。都自愿告诉我。发了那么多图无非一群人爆你料了。明明是司机却要装逼。自己还去人肉一个妹子。还挂B战。脸啊

楼主留言:友情提示 B站是视频分享网站 到底怎么样才会出现挂人功能…… 其次 我人肉出了她的百度号 没了
伊邪那美命(愛麗莎)
2017-11-24 18:30:35   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
你的名字 单位 个人信息可都是你自己说的啊 非要叫我猜 我不猜你就使劲引我  猜不到就自己说 到头来诬陷我人肉你 去啊 要不是群里这么多人爆料你人肉别人我还真的不知道您还有这一面啊

风暴英雄开组
2017-11-24 18:30:36   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
使徒日清群啊 早退了 其实是被踢了  (丢脸)
爆密码7373120 踢 血砍多踢 XX  踢!!
算了 我不日清还不行吗!

Y币:+1(a308254055) 丢脸还敢出来招摇,废渣哪里来的滚哪里去
轩梦亦悔(玛丽)
2017-11-24 18:33:50   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
友情提示~有关我人肉别人的事件
①:主角是慕名雅丶
②:我在百度搜了她的游戏ID 发现了她的百度贴吧ID
③:没有然后了

顺便吐槽一句~B站是视频投稿网站 我是翻唱UP   - -什么时候B站出挂人功能了(有点懵逼)

2017-11-24 20:09:10   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
都各退一步删帖子呗,怼来怼去不累咩
[ 此帖被龙牙小伟在2017-12-03 03:12重新编辑 ]

伊邪那美命(愛麗莎)
2017-11-24 22:20:49   【轩梦继续搞事时间】我们还是发截图 然后什么话都不说最好0v0…………
来嘛  别怂
这可都是你自己说的怎么就成我人肉了呢

逻辑666双标走一波 老铁稳

楼主留言:友情提示 我对自己人肉妹子的事情 深表忏悔 并自愿赔偿所造成的后果 那么 这不代表你们对我这么做就是对的 要死不妨一起 还有就是我确实用词错了 这是民事侵权行为 未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码 这是侵犯他人隐私权 应负赔偿责任 (伸手要钱)
风暴英雄开组
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽