草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Hiromia(鲁拉里)
我这个不精彩,还是5楼提供的比较厉害,可以直接看5楼了

先放一波我踩到不干净东西的过程 (怪我自己手贱,刷了N个开孔都刷不上3孔,然后心情低落想卖掉,以免看到它就想起自己浪费掉的米米呗)

文字叙述一遍就是:大佬在交易群喊话收R7白板弩,我正好前几天有基友送了我发光绳子,找盆友做了把弩,自己上了个6,然后是想自己开到3孔刷个鉴定的(最近不是善良卖得很火吗)楼主有点心痒,先是砸了几百万普通店货只开到2孔,心一横刷了5-6个商城那个贼贵的开孔,依旧上不了3孔,心有点凉凉,所以看到有大佬收,当然是赶紧M过去看看能否卖掉,我知道这东西不怎么值钱,又不是成品没多少人收,所以想如果大佬带个价格百把块我也愿意卖掉哎,3L的发光绳子是20R一个,做一把要3个发光绳子。找人代上6要40R,自己还要上到5,自己要出红改。由于东西不是很容易卖的所以我只想大佬能带个价格,结果对方看完我R6的弩,直接回复,只值1~2个发光绳子的价格,我心里真的只能想到“呵呵”两个字代表我的心情。。

我觉得你把我的东西当白菜在踩价格,怎么?先踩一下价格,压一下也许我就被威慑到了?我是被惊到了而已,因为我头一次遇到有人这么赤裸裸的踩价格的(毕竟3L人少?)
踩完价格您又刷刷的甩了N张您在卖的价值好几百元的极品装备过来给我见识,然后告诉我,你优先支持换物?(难道您在交易群说的“收R7弩”和“换R7弩是一个意思?)行吧,我不卖了呗,我自己再去开孔再刷,自己用行嘛?

哦,我不卖的话,就说明我在赌气不是真心想卖东西。(您的理解很棒棒,鼓掌)

哦,我不想继续交谈了,因为我内心深处有点招架不住您的套路,跟不上您节奏。(您又跟我说你没有说R6的弩只值1-2个发光绳子,难道是我瞎?难道我给您发错了弩的截图?)(您真的很会打自己脸)

最后我是真的单纯的,不想和您继续交易,无论价格是怎样,毕竟我个人不太喜欢和让我不愉快的人有任何接下来的交易发生。然后,您说我玻璃心,让我别玩游戏了。

哇,牛逼了,我不卖给你,就是玻璃心,我被您定义过是玻璃心之后,就不能继续玩游戏了。

我写这么多,只是因为我屏蔽了你,现在想回复您一句:不,我要继续玩,玩到倒闭,我爱洛奇~ 更爱我的基友们~    (您也可以屏蔽我,假装我被您驱逐出这个游戏了哦)

[ 此帖被草莓加冰在2017-11-27 13:46重新编辑 ]

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
淡紀丶(鲁拉里)
2017-11-27 00:37:48   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
噗 消消气消消气   谈不拢就不理他了被 省得心烦

胖釘 (Uid:93644) 【其实什么都没有】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小哥哥(鲁拉里)
2017-11-27 00:40:08   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
看着图就知道是谁了

【草莓加冰】使用了【高级置顶卡】。
草莓加冰 使用了【高级置顶卡】,有效期到2017年11月28日 00:44

2017-11-27 00:51:44   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?

瞬间笑死

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-27 00:53:46   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
你还打码?这个傻 币是我这次AFK回来第一个拖黑的,跑来找我借钱,我不想借来一句“反正知道你是什么人了”,呵呵全世界人都欠他钱

直接上图打脸。

死基枪(鲁拉里)
2017-11-27 00:58:34   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
这人啊,上次我卖冰手套也来找我换,发的他的"极品“装备要和我换,但他发的在我看来就是很普通很普通的,但在他眼里就是很牛B很牛B的,然后还一直贬低我抬高他自己,说的确实来气,感觉也是属于脑袋被门挤过的。

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心既许夜梦来】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-11-27 01:27:23   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
一整页都是故事

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求

2017-11-27 01:47:48   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
直接回绝。

花兒丶(莉莉丝)
2017-11-27 03:41:55   我今天是踩到什么不干净的招惹到大佬了?
Lz真有耐心跟他说话。。。是我直接不卖然后懒得回他。。。

麻麻说~不能让我一个人瞎眼~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里