snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
身为女性 身边蓝颜知己无数 唯独没有同性朋友
原因不明 自己思考了下几个可能的
1. 我是全栈工程师 女生喜欢编程的是真少
2. 我爱好色情 各种成人游戏视频阅过无数 对婚外恋与婚外性行为又持宽容态度 估计很多女生没法理解
3. 我日常精神倒贴 对身边男性的欣赏赞美溢于言表 其实我生活作风是很严谨的并无非分之想 但是在其他女生眼里恐怕我是在和身边的每一个男生表白 (这个问题是不是有人和我反应过记不清了
4. 丝毫不在乎他人的举止 比如关于我日常穿的白色长筒袜大学期间不知吐槽多少外系的说法都传到我耳里来了 但是呢 人家说人家的 我照样那样穿了四年
5. .......我大概一开始就对能否交到女性朋友持着无所谓的态度 其实那群蓝颜知己 也只是点头之交
其实我也不知道有个女性朋友能一起干啥
其实很多时候别人以为我是男生

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-11-27 02:41:35   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
          无意中好像又看到楼主的帖子了~也许是在意的东西容易有很高的巧合性吧
          这么说吧楼主说的这些和能不能交到同性朋友没有多大的关系
          记得的闺蜜的闺蜜.情况比楼主严重.见人就粘.还把我兄弟搞的神魂颠倒.然而她们的关系很不错

其实很多时候很多行动是潜意识的所以然.在思想上又去选择逃避.通俗的说你潜意识中可能应为某些原因无法去接近女生的圈子
          然而思维当中也就是意识.觉的是自己的问题.觉得自己和她们不一样.

人生的道路不能应为朋友而决定.你需要同性的认同但是表现出了异性的一些性格这让你自己觉的无法接近女生.其实很多时候自己怎么想就会怎么去做特别是潜意思.思维可以起到一定的约束作用.但是意识上却选择了逃避这些问题.

其次你对自己能不能和同性圈子一起玩产生了疑惑.但是却依然有自己主观思想.只要自己喜欢做的事任何时候都不会动摇

和楼主一样我身边的朋友也很少知道我不为认知的一面.他们总是看我在追求一种高尚的心灵境界..然而另一个圈子里的朋友却知道.小污樱是一个非常污的伪娘.那个圈子里觉的我是一个很理性的人.不太会冲动.会化解自己的一些纷争.而这个圈子里一样有人认为我是那种动不动就要搞事情的人.每个人都有很多个自己的圈子.而每个圈子需要你自己平衡好.应为人不会只有一种性格一种需求.甚至是一种心理动机. 但是楼主需要明白一点,就算你拥有很多同性朋友的认同.也一样也不会快乐.而异性圈只是一种吸引力.也许那样更让你有成就感.但是这些处境一但膨胀到某种高度上.认同你的人越多反而越累.应为每个人都不会无缘无故的来认同你.需要你为对方去付出.让他觉的有利与自己.同时又给了他她不同的见解.才会有崇拜.宇宙不同的人通常会很孤独这里非孤单.而这样的少数派的想法多数不为人所理解.所以呢楼主应该想想怎么去解决自己的内心问题.而不是沉迷在问题所产生的心态.应为这样做并没有任何意义.只会让你觉的自己越来越有问题.少数派与多数派不同他们在同类圈子里无法被认同.甚至在自己的圈子里会发生纷争.然而引领多数派的还是少数派.就像大家都会觉的我像个妹子.可我心里清楚自己是个男人.大家都觉的我喜欢温柔的动物.但了解我的人知道咱喜欢雪狼与苍鹰.这些都可以是不为人知的一面.同样我可以认为那些并不是很重要.无所谓一切.所以可以在意一切中的之一.

也应为每个的世界不同.导致凡事有两面.好的事情也有坏的一面比如好心做坏事.坏的事情也会有好的一面.比如大恶成就大善.每个事情都会身边的时势和环境产生变化.其中还包括了你个人运势.那么你究竟适合走那条路 其实就像你穿的白袜子一样不是么? 然而对选择朋友是不是一样呢.这个世界有和你不同的人就会有和你相同的人.但是环境 人 事与经历会取决与他们对你能不能理解.认同.这最终导致相互理解变的很难.哪怕是和你在接近的人.生理需求本生没什么.而且能看淡这些才能随意的谈吐.越是在意的人反而是更需求

不过这些呢也没什么你像个异性反而可以给身边的妹子带来安全感.但是妹子是很细腻的.也许会看不惯的是你的大大咧咧吧.换个角度去适应他们的想法迎合一下对方的谈吐.他就会喜欢你.就像我之前和你说的那样吧多说说对方喜欢的话.

你这样的性格我倒是很欣赏.今天还在圈子里和朋友聊漫画呢结果被我带到真章梦幻管上了.呵呵 没什么的不用太在意 . 我这几天还没有康复.也说不出什么大道理吧 关键一点状态时有时无吧~ 其实说白了 我回复你的帖子.说这么多的话.用了那么多的修饰.其实就是想吸引你而已吧.人都是这样
o(︶︿︶)o  坦荡一点就好了 摸摸头

就像楼主一语点醒我过去所有的心结一样. 你想为他做什么.不做的时候你会很难受.而她拒绝你的时候相比会更难受 我也送你一句话吧
          这些本身你所最求的东西.你为了她们改变而放弃.那么你就会失去另一方面优势.得到什么就会失去什么.相比之下那个是自己最喜欢的?就怎么去做好他吧
          我不觉的你这样的人有什么问题.虽然你的那片帖子过去确实打击到我这个追求精神境界的人.但是你也给了我一个解决心结的方法.相比之下我应该谢谢你

[ 此帖被风之爽凉在2017-11-27 03:01重新编辑 ]

楼主留言:我也在追求某种自以为崇高的心灵境界 只是与你追求的心灵境界方向不同
2017-11-27 09:02:30   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
很想认真的看1楼,但是真的太长了!!!!
我选择放弃。
我也是个女程序员。非常理解周围找不到雌性生物的感觉哈哈。
没有娱乐生活,好无聊!

你错我不敢对
2017-11-27 09:03:37   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
在自己舒服的圈子里交朋友就好 不必要强融
嘛反正就是不要想太多0 0~
一般都是自然而然的就成为朋友了_(:з」我就是这样的情况

莫西莫西/w\~
2017-11-27 09:07:37   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
引用 第2楼 鬼鬼不说话 发表于 2017-11-27 09:02
很想认真的看1楼,但是真的太长了!!!!
我选择放弃。
我也是个女程序员。非常理解周围找不到雌性生物的感觉哈哈。
没有娱乐生活,好无聊!

唔她是我朋友,所以呢就写的多了一点
摸摸头没关系的

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-27 09:28:18   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
我什么朋友都少 网上朋友最多 笑哭

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-27 11:27:22   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
全栈工程师好棒啊!

凝羽儿的女仆

2017-11-27 12:09:37   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
觉得第五条的原因最大……
但是很崇拜LZ的各种

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-27 15:17:36   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
776也是天天搬程序磚

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-11-27 15:52:17   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
哈哈 这贴炸出来好几个女程序员

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球